Previous Entry Share Next Entry
Мы
ingermann
Я стараюсь не навешивать ярлыки: ну, крымнашист, ну, "тупых америкосов" высмеивает - кстати, смешно высмеивает, и, полагаю, по делу. А тут высмеивает нас - и тоже смешно, и тоже по делу. Иногда слушать невозможно? Ну, так я и не слушаю, то, что слушать невозможно, делов-то! Сейчас болеет - дай Бог ему выздоровления! И творчества

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1

русский сатирик

с одной стороны высмеивает глупость, а с другой стороны гордится ею

Re: русский сатирик

Ну, зачем так категорично? Что есть глупость? Нерациональность? А кто определили, что рацио - это единственная правильность?

Re: русский сатирик

глупость - неумение планировать. В результате желаемое не получается или достигается путем множества проб и ошибок, то есть очень дорого.

Re: русский сатирик

Вычленять одну из особенностей глупости (неумение планировать) - довольно глупо!

Re: русский сатирик

неумение планировать это главный объективный параметр отличающий глупых от умных

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

отвратительный тип, не юмор, а желчь какая то

Ну, это такой стандарт. А я противник стандартов, если мне смешно, или просто что-то нравится - я смеюсь, или наслаждаюсь, не думая при этом о политической подоплёке.

это не стандарт, просто гавно надо называть гавном, а не экскрементами

И мне не смеяться, если мне смешна вот эта конкретная миниатюра? А ещё можно полюбопытствовать насчёт всего списка гОвна? Не смотреть фильмы Лунгина, потому что он подписался в виде крымнашиста, не слушать Гарика Сукачёва, потому что вроде как тоже за путина? И продолжать можно до бесконечности, до признания гОвном музыки Вагнера (ярый антисемит был!), автомобилей Форда (восхищался гитлером и тоже не любил евреев)?

(Deleted comment)
Тут я бы отделил мух от котлет: смеяться по поводу Боинга - гнусно. Это первое. Второе: говорила ли сие Псаки? Если говорила - также тупо, как и путинское "она утонула".

(Deleted comment)
Как я люблю эти сцылки... Знаешь, я не интернетный человек, и своё отгошение выразил. Шутки о беде - низкие. А ковыряться в говне не хочу.

Голубь-великан в стране лилипутов

Edited at 2016-10-31 05:46 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account