Previous Entry Share Next Entry
Про лису
ingermann
Когда увидел лису в Лисьем Носу - логично, вроде, хоть и в посёлке, возле авторазвязки... Но когда месяц назад лиса бежала по набережной канала Грибоедова от Невского к Конюшенной площади! Глобальные изменения? Всеобщее охренение? Апокалипсис? И с климатом фигня полная... А звери умнее людей, и когда они с ума сходят - беда.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Пару лет назад в Ольгино вроде медвежонка ловили.

В Ольгино хоть леса есть, но в центре?! возле Конюшенной и Невского?!

Экосистема дала сбой))
В Неве аллигаторов и пираний вылавливали, кстати.

Серьёзно?! А в Неае купался, и в Ладоге, и в Свири, и в Онеге...

ггг у нас в течении 2 недель 2 раза в центре города Таллинна были обнаружены еноты, один раз заскочил в палатку ярмарочную перед Стокманом, второй раз разгуливал по перрону Балтийского вокзала

Ну, в Стокольме олени и лани - обычное дело, как и зайцы в Хельсинки. А енот, наверное, в Россию хотел...

в Россию так просто не попадешь, поезд остался только один московский,а вот на электричке, которую у нас *морковкой* кличут в самый раз прокатиться

Когда-то я ездил в Таллинн на выходные, теперь... Я большой противник границ, виз и чиновников всех мастей. Енотам и лисицам проще!

Edited at 2016-10-26 11:39 am (UTC)

20 лет назад видел, как на Стрелке ВО мужик вытащил огромную щуку из Невы.

Рыба-то - ладно, возможно, мутантка или мало ли чего. Но лиса возле Невского?! Нет, что-то в природе не так: не припомню, чтобы в Питере осенью два месяца сушь стояла, да чтобы воды так низко опускалась (в реках, в заливе). Катаклизьм какой-то...

Edited at 2016-10-26 02:41 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так хочется о своём опыте рассказать!!:)))Но я лучше скажу,как радостно было на лесных финских дорогах встречать красавиц-зимних лисиц,пересекающих лыжню!Здесь тоже невиданные птицы(беглецы из зоопарков), ежи,лисы,кролики разгуливают по городу.Лисы зачумленные, обшарпанные,страшные... Человек что-то натворил в природе,своим "гуманным"вмешательством нарушил законы нормальной жизни.Я давно уж видел в карельской деревне на помойке зверосовхоза медведя.Еноты и лисы следуют за помойками-вот уж и до центра Ленинграда добрались,а в Сибири рысей отстреливают в подвалах домов...Человек-смертельный враг жизни на Земле.

...Вот поэтому я большой противник как тоталитарного общества, так и общества потреблятства. Люди уничтожают природу, а каким красивым фантиком при этом прикрываются - не столь важно.

Сбежала наверно. Сейчас кого только дома не держат..

Возможно. Но уж больно много аномалий: лисы бегают вблизи людей, аномально мокрое лето, аномально сухая осень, падение уровня воды в реках и море...

(Deleted comment)
В населённом пункте? Я к волку в клетку заходил.

(Deleted comment)
Да, интересно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account