Previous Entry Share Next Entry
Лишь жить в себе самом умей
ingermann
С каждым годом всё меньше и меньше хочется общаться. С каждым годом всё меньше и меньше радости в окружающем мире. По-тютчевски, есть целый мир в душе твоей? Не-а, на целый мир не тянет; так, мирок, с каждым годом всё больше сжимающийся в овчинку. И с каждым годом всё сильнее мысль по темечку: что это за наебалово такое - жизнь? И на хуя?..

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Правильный вопрос. Надо искать, как выбраться из этой депрессии.

Думаю, это не депрессия, а итог.

(Deleted comment)
Шарик такой земной, а не страна.

(Deleted comment)
Издержки советского воспитания:"ни дня без строчки","раньше думвй о Родине","чтобы не было мучительно больно"...На самом деле каждый день жизни бесценен сам по себе,особенно остро это ощущаешь,когда в любом возрасте оказываешься над пропастью...Тут притчу прочёл:живите сегодня,"вчера" уже нет,а "завтра" может не будет;"сегодня"-лучший день жизни.:)

А что-то в том воспитании было правильное - не советское, а человеческое, совпавшее по времени с совком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account