Previous Entry Share Next Entry
Улучшателям компьютеров
ingermann
Вот был у меня старый ноутбук - ублюдки, "продвигающие товар" сделали его неремонтопригодным: ну, хрен с ним, пришлось расстаться. Но новый ноутбук эти бляди сделали неудобным! Мало того, старые системы на него не поставить! И вот строчишь себе текст, хуяк - и перескакивает с места на место, а то и вообще к ебеням стирается написанное! Случайно нажимаются две клавиши - и поебень всякая аыскакивает... Этих выблядков скачали из интернета, а не родили!
Помню, на одной из работ у меня был начальник, который любил дать задание, а потом во время исполнения оного несколько раз подходил и крутил ручки прибора - настраивал, типа, и после каждого его подхода приходилось всё начинать заново.
Также и эти компьютерные пидарасы - ну, сделали нормально, на хуя улучшать?
Чтоб им пожелать? Чтоб когда сдохнут - покоя их компьютерным душонкам чтоб не было; чтоб приходил чёрт постоянно и что-то улучшал, совершенствовал, подкручивал, менял.
Креаклы ёбаные...

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сегодня одному смешному британцу рассказывал, что русские всегда выражают недовольство, а на самом деле у них не так уж и плохо. А он сказал, что британцы всегда милы и ласковы, и не поймешь, что они грубо ругаются, нужен переводчик.

Британцы ревностно охраняют свои традиции - и правильно делают (сестра моя жила в деревушке под ихнем Кембриджем). А вот когда русским навязывают чуждые русским хрени - почему русские должны радоваться?

это всё тачпад. он слишком чувствительный, потому когда происходит какое то движение он реагирует.
я использую с ноутом мышь, и програмка которая блокирует тачпад когда включена мышь.
погугли програмку для блокировки тачпада или какой то его настроки что бы так не реагиловало бурно, и проблемы закончатся...

Почему я всё время должен что-то скачивать-схуячивать, пытаясь выжить?!

А без этого никак. Это тот же по сути процесс, что и поиск и покупка новых лекарств от новых болезней.

Персональные компьютеры не дают возможности использования на уровне телевизора. К железу ПК нужна ОС и куча программ, которые очень дорого стоят, так в этом всем еще и далеко не каждый способен разобраться. Если ты покупаешь белое фирменное железо и белое фирменное ПО, то за твою "какую-то жалкую тысячу долларов" производители тебе обеспечивают обслуживание и отвечают на все твои вопросы в течение лицензионного срока. Однако СНГ не та территория, где принято платить полную фирменную белую стоимость ПК, а сами эти ПК СНГ не производит. Поэтому тебе или самому нужно вникать в детали, или иметь знакомого "компьютерщика".
Я, имея "компьютерное" сссровское образование, пытался найти работу по профилю (программистом), когда был помоложе. И я обнаружил, что здесь не платят, поэтому здесь твой ПК - это твои сугубо личные проблемы.

Это беда не только постсоветская и не только компьютерная - это такая поганая технология продаж: покупай новое, потому что старое неремонтопригодно и устарело. А старым новок станет в тот момент, когда ты это новое купил!

Каждое утро,включая комп,не могу быть уверен,что увижу прежние настройки.GOOGLE,Chrome,LJ... все стремятся "помочь"-прямо под рукой. :(

Меня бесит это навязчивое "улучшение"! Почему мне всё время что-то принудительно втюхивают?!

(Deleted comment)
Я о навязчивом втюхивании под видом "улучшения" того, что мне мешает.

ТРЕХМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ТРЁХМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

С точки зрения современной социальной психологии,
хомо сапиенс - существо трёхмерное:
еда, продолжение рода, доминирование
(ака "дом, сын, дерево").

С точки зрения индивидуума, он двумерен:
приятное - неприятное.
Отсюда видно: если индивидуум умеет вычленять себя из архетипов,
то качество его жизни возрастает.

Edited at 2016-09-29 01:18 pm (UTC)

Re: ТРЕХМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Человек - это говномерное, не более...

Re: ТРЕХМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Серёжа, на старости лет, ты решил из писателей переквалифицироваться в говномеры?

Re: ТРЕХМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

На старости лет я понял, что не был никем и никем уже не стану.

Re: ТРЕХМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Про это же и в Библии пишут...

Re: ТРЕХМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Напмсанное в Библии нужно ещё и прочуаствовать...

УРА! СНИЖАЮТСЯ ЦЕНЫ НА ВОДКУ!

Путин готовится к триумфальным первыборам себя...

Да и пуй с ним, с хуютиным

А у меня новый ноутбук нормально работает, не нарадуюсь))

У меня тоже нормально, но я привык к старому.

(Deleted comment)
Ну, уж как мне надо было писать - сам знаю. Как есть, так и написал.

(Deleted comment)
Вы хотите, чтобы я это прочитал? Глянул - нет желания.
По поводу "на хуя улучшать" - вот топлю я печку дровами, и мне хорошо, и не хочу переходить на иное отопление. И где тут говно? Так же и с различными лишними функциями, кои мне втюхивают в новой технике. Мне они не нужны, но они мне мешают пользоваться удобными функциями, вот и всё.

(Deleted comment)
Лев Николаевич Толстой очень любил косить сено. Косой. Я тоже люблю, равно как и дрова колоть. Руками, в коих держу топор. Брикеты - хорошо, но я вот деревья подпиливаю, листья - в компост, ветки - в печку. Ретроградство? Нет, мне так УДОБНЕЕ и ПРИЯТНЕЕ.

А что пидарасы сделали не так?

В отличии от компьютерных пидарасов, я умею излагать свои мысли - тут же всё написано, причём, кратенько, чтоб понятно было... Может, прочитаете?

Гммм...неохота тратить время на "пидарасов-писателей"...пиши ещё.

Когда нечего сказать по существу, то "неохота"... Знаем-знаем!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account