Previous Entry Share Next Entry
Улучшателям компьютеров
ingermann
Вот был у меня старый ноутбук - ублюдки, "продвигающие товар" сделали его неремонтопригодным: ну, хрен с ним, пришлось расстаться. Но новый ноутбук эти бляди сделали неудобным! Мало того, старые системы на него не поставить! И вот строчишь себе текст, хуяк - и перескакивает с места на место, а то и вообще к ебеням стирается написанное! Случайно нажимаются две клавиши - и поебень всякая аыскакивает... Этих выблядков скачали из интернета, а не родили!
Помню, на одной из работ у меня был начальник, который любил дать задание, а потом во время исполнения оного несколько раз подходил и крутил ручки прибора - настраивал, типа, и после каждого его подхода приходилось всё начинать заново.
Также и эти компьютерные пидарасы - ну, сделали нормально, на хуя улучшать?
Чтоб им пожелать? Чтоб когда сдохнут - покоя их компьютерным душонкам чтоб не было; чтоб приходил чёрт постоянно и что-то улучшал, совершенствовал, подкручивал, менял.
Креаклы ёбаные...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сегодня одному смешному британцу рассказывал, что русские всегда выражают недовольство, а на самом деле у них не так уж и плохо. А он сказал, что британцы всегда милы и ласковы, и не поймешь, что они грубо ругаются, нужен переводчик.

Британцы ревностно охраняют свои традиции - и правильно делают (сестра моя жила в деревушке под ихнем Кембриджем). А вот когда русским навязывают чуждые русским хрени - почему русские должны радоваться?

это всё тачпад. он слишком чувствительный, потому когда происходит какое то движение он реагирует.
я использую с ноутом мышь, и програмка которая блокирует тачпад когда включена мышь.
погугли програмку для блокировки тачпада или какой то его настроки что бы так не реагиловало бурно, и проблемы закончатся...

Почему я всё время должен что-то скачивать-схуячивать, пытаясь выжить?!

Каждое утро,включая комп,не могу быть уверен,что увижу прежние настройки.GOOGLE,Chrome,LJ... все стремятся "помочь"-прямо под рукой. :(

Меня бесит это навязчивое "улучшение"! Почему мне всё время что-то принудительно втюхивают?!

(Deleted comment)
Я о навязчивом втюхивании под видом "улучшения" того, что мне мешает.

УРА! СНИЖАЮТСЯ ЦЕНЫ НА ВОДКУ!

Путин готовится к триумфальным первыборам себя...

Да и пуй с ним, с хуютиным

А у меня новый ноутбук нормально работает, не нарадуюсь))

У меня тоже нормально, но я привык к старому.

(Deleted comment)
Ну, уж как мне надо было писать - сам знаю. Как есть, так и написал.

(Deleted comment)
Вы хотите, чтобы я это прочитал? Глянул - нет желания.
По поводу "на хуя улучшать" - вот топлю я печку дровами, и мне хорошо, и не хочу переходить на иное отопление. И где тут говно? Так же и с различными лишними функциями, кои мне втюхивают в новой технике. Мне они не нужны, но они мне мешают пользоваться удобными функциями, вот и всё.

(Deleted comment)
А что пидарасы сделали не так?

В отличии от компьютерных пидарасов, я умею излагать свои мысли - тут же всё написано, причём, кратенько, чтоб понятно было... Может, прочитаете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account