Previous Entry Share Next Entry
Вот так новость!
ingermann
Как делают новости, я писал. Но вот ещё одна "новость" - сие на каких дебилов-крымнашистов рассчитано? Мол, царь-батюшка охуенную задачу поставил, и её скоро решат? Хуйня - БЫЛО УЖЕ ТАКОЕ, в советском союзе, и без всяких пропагандонских помп: сам лично на "Метеоре" из Ялты в Сочи перемещался, причём, был тогда студентом, и сие путешествие было мне по карману! Но нет, нужно показать "заботу царя-батюшки о простом отдыхающем народе", а заодно деньжат отмыть - понятно, что поручение, данное САМИМ, стоит ОЧЕНЬ больших денег. А стоить будет такой вояж немало, ежу понятно. Но не дебилоиду перед телевизором. Справедливости ради, бОльшая часть западных хавателей новостей не умнее: пытался втюхать своим европейским друзьям - засилие беженцев в европе является результатом бомбёжек; вы бомбите - они бегут, неужели, причинно-следственную связь не улавливаете? Молчат, мычат - не понимают...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да они, суки, и Майские Указы исполнять не хотят! Надо больше полномочий Путину!

Только пропагандонство и распил, больше они ничем не занимаются.

Насколько я понимаю из Сирии бегут те кого Запад защищает и бомбит их противников. Даиш в Европу не бежит, а если бежит то с другими целями.
В Европу бегут те кого Асад с Путиным бомбят

Да-да-да, бегут только от плохих бомб, а от хороших (добрых, гуманных, правильных, демократических) не бегут!

Есть три территории: Асада, оппозиции и Даиша. Неужели вы думаете что США бомбят все подряд, не разбирая?
США бомбят Даиш. Асад бомбит оппозицию. Путин что то бомбит. Асада не бомбит никто. Даиш не бомбит никого. От американских бомб в Европу бежать должен только Даиш. Беженцы только от бомб Асада и Путина.
Кстати Среднюю Азию или Африку никто не бомбит, но они тоже бегут в Европу

Вы уверены, что на самом деле всё обстоит именно так, как нарисовано на Вашей "картинке'?
Покойный Мирский говорил иное - в Сирии всё гораздо сложнее.
Ваша "картинка" какая-то благостно-"правильная", у меня иные сведения.

поделитесь иными сведениями к моей упрощенной картинке. Как получилось так что из Сирии бегут те кого международная коалиция защищает? не бомбят же США своих союзников

Почитайте Мирского - в архивах Эха сохранилось немало, это был лучший специалист.
Америка добивалась распада Сирии и отставки Асада - обычное мирная американская неинтервенция... И беженцы начались задолго до вступления в бомбёжки России.

Edited at 2016-09-17 09:55 pm (UTC)

Беженцы от бомб Асада. Путин только помог ему немного
Если народ хочет убрать диктатора, значит Америка виновата. Госдеп, агенты, печеньки. Конспирология. Ни доказательств ни мотивов, но очень хочется значит Америка виновата.

Нет, не так. По разному. Но хуссейна убрали американцы, Асада - вон какая торговля идёт.
А беженцы пояаляются тогда, когда начинаются войны. В Сирии беженцы появились с начала конфликта (в котором, кстати, много сторон - послушайте-почитайте Мирского).

Edited at 2016-09-18 12:28 am (UTC)

Асад начал убивать мирных демонстрантов, все и началось. Асад держится на поддержке от Ирана и России, то есть воюет против своего народа с помощью иностранных друзей.
Вы поверили Мирскому. Сторон то может и много, но США не виноваты в том что значительная часть сирийцев хочет избавиться от Асада. И вероятно если не американские бомбы то запрещенный ИГИЛ был бы более успешен в наступлении на Алеппо, а значит беженцев было бы еще больше

У кого-то красиаая картинка защитника пуя от жидобандеровцев, у кого-то красивая картинка защитника омерики от кровавых тиранов... Зомбирование и пропагандонство в обоих случаях.

Неужели вы подумали что Асад может угрожать Америке? Что Америка нуждается в защите от Асада? Никому кроме своего бедного народа не страшен этот диктатор отсталой страны.
И уж тем более нелепо смешивать Пуя и Омерику. Они даже в разных временах живут.

Без комментариев

Только что услышал по радио сногсшибательную новость: медведев забанил Навального в твиттере. Без комментариев...

А, что до этого не было?

В совейском союзе - былл; спокойно, без помпы и без личного указа генерального секретаря.

Это вы написали и это я знаю. У Украинцев в Крыму с Грузией вроде было паромное сообщение, вот с Сочи не знаю

Насчёт Сочи не в курсе (никогда не любил Сочи и не интересовался), а с Грузией - да, было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account