Previous Entry Share Next Entry
Что за фигня?
ingermann
Еду в машине, машинально читаю рекламу на щитах: "Шоу для финнов", "Участки на поверхности залива" - что за фигня? Приглядываюсь: "Шоу дельфинов" и "Участки на побережье залива'.
Ну, хоть не совсем ёбнулся...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Ну и вот, и году так в 90-м, от Мюллюпельто так едешь на запад (да хз уже, докуда эта дорога идет, и вдруг бац надпись: "Ravintola". Чо. Нет, настолько-то я финский знаю, но это. Не пересекали же.

Сейчас надписей нерусских гораздо больше. И названий всяких разных, вгоняющих в непонятки, - тоже.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я рекламу никогда не читаю, даже внимание на нее не обращаю))

А я и надписи на заборах читаю, иногда забавные попадаются. Как и рекламы. И крайне редко, но встречаются полезные, как рекламы, так и надписи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account