Previous Entry Share Next Entry
Как делают "новости"
ingermann
Вот, например, "нападение игиловцев на пост дпс в Подмосковье". Лень искать ссылку... Мол, с топором на гаишников, мент применил оружие, тогда второй нападавший достал пистолет и его тоже геройски уничтожили.
Ага, бородатые дядьки после триумфального концерта Ролдугина в Пальмире решили взять реванш над путинской россией. На кого бы напасть? Бля, да пост дпс в Подмосковье - самое то! Выбрали двоих чеченов (потому что ещё Лермонтов перед дуэлью с Данзасом писал, что чечены злые), вооружили топором (чем же ещё), и... В общем, толи топор дал осечку, толи аллах отвлёкся, но мент убил нападавшего... Но тут второй чечен, который прикрывал первого достал пистолет, стал засыпать в него порох, засовывать пулю... Но внимательный второй мент быстро сообразил, что может получить пистолетом по голове, и... Герои Росссиии!
...Подозреваю, что ни разу не алчные дпсники приняли гордых кавказцев за смиренных азиатов, и решили "наехать" на понаехавших с целью поживиться. А чеченцы дали отпор, а дальше кто-то высосал из большого миллицейского органа весь "новостной" бред. А "народные" массы всё это дерьмо всосали.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Примерно так и было. Возможны вариации, но в целом согласен.


А многие настоящие новости остаются "за бортом".

(Deleted comment)
Ну, да - и так тоже.

Такими "новостями" меня иногда френдлента обеспечивает.Не верю я,что люди не понимают что к чему.Наши граждане хитрые и совсем не дураки;молчат-так опыт у них богатый.

Многие верят. В "злых" укропов, потом в " плохих" турок, а потом в "хороших"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account