Previous Entry Share Next Entry
О путинских перестановках
ingermann
А что так все переживают из-за каких-то путинских отставках-назначениях министров и прочих? Разве в гитлеровской, к примеру, системе власти те или иные персоналии могли бы изменить режим? Те, которые могли бы, тех и близко не подпустили бы. Также и у нас. Но вопрос в другом: в каждой системе власти, внутри каждого режима есть кто-то конкретный, кто, фигурально и нефигурально, является носителем светлого и прекрасного шлафрока и табакерки... Но тут следующий вопрос: не каждый шлафрок и не каждая табакерка меняют ситуацию в лучшую сторону.
Блядь, как всё это заебало!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Помню Ельцин-трёхпалый тоже менял, пересаживал, а потом объявил: вот вам мой преемник. Хороший мальчик. Березовский одобрил.

При Ельцине были дичности, причём, разных взглядов. Сейчас - серая масса в штатском.

Других путину и не надо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видимость жизни и перестановки-чтобы население не скучало.Для этого и явления на экранах. Удивительно,как много запасных ждут своей очереди-эти дамы одна другой краше!Я и фамилий их не запоминаю.:)Какое там "Образование","МИД","ГД","Медицина","Сельхоз"??Вам сочувствую-с разными людьми общаться приходится.

Самое страшное, что нет силы с ярковыраженным позитивным вектором. Есть люди толковые, есть достойные, но вот люди, которые сила...

О ПЕРЕСТАНОВКАХ: ТРИ ПИСЬМА

Это старый анекдот.
Отправляемый на пенсию начальник райотдела милиции ознакомил вновьприбывшего со всем хозяйством и на прощание говорит:
- В сейфе я оставил тебе три письма. Вскрывай по мере необходимости.
Прошёл год. Едет проверка. Чувствует новый начальник - не всё у него чисто. Открывет письмо номер один. Читает: "Вали всё на меня". Так и выкрутился.
Прошёл ещё год. Снова едет проверка. Открывает второе письмо: "Переставляй кадры". Пронесло и в этот раз, но со строгачём.
На третий год к приезду комиссии открывает со вздохом третье письмо, а там написано: "Пиши три письма".

Edited at 2016-08-21 03:35 pm (UTC)

Ну, да - как-то так и происходит....

да по-моему, никто особо не переживает, прошел тот период. сейчас только потешаются и изголяются-издеваются, что намного здороее)

Ну, почему? На "Эхе" переживают за Ливанова, который "прогрессивный" егэ ввёл...

все познается в сравнении.

А это звенья одной цепи: сначала отупляют при тотальном егэ, потом вдалбливают православие головногг мозга.

логично, да. наверное, сами удивились, как все удачно складывается.

Очень по-детски так думать. Чекисты никогда не действуют на тяп-ляп. Они решили, что в этот раз "пришли навсегда" и планомерно всё делают для этого.

неее,я все же не такого высокого мнения об их умственных способностях, история показывает совсем другое, по крайней мере, сегодня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account