Previous Entry Share Next Entry
Ложь, пиздёжь и провокации
ingermann
Ну, да - теперь оон соберётся, будет пиздеть на тему: "кто виноват в инциденте, была ли провокация, а если была - с чьей стороны"? Когда сталин спровоцировал войну с финнами в Майниле, тоже чё-та пиздели, да и когда гитлер свои провокации устраивал - тоже тогдашний оон и "мировая обчественность" шевелили ртами, но, если по сути, "цивилизованные" страны сдали с потрохами всех, кого два усатых упыря хотели аннексировать. История повторяется, только на новом витке - иные формы, но суть всё та же. Да и цивилизанты... Под видом "борьбы с преступными режимами" творят всё тот же передел мира, сфер влияния, отжимают ресурсы, только внешне с более цивилизованными мордами.
А быдло... Чем отличается ватник, который ВСЕГДА будет за ВСЕ решения советского путинского правительства от среднего, например, американца, которому глубоко насрать на то, что его правительство хуячит бомбами людей в другой стране, например, в Сирии или Японии? Ну, да - бомбы демократических государств гуманнее бомб авторитарных режимов, как же, я же забыл...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

От них это далеко, поэтому и реакция вялая. Все крутиться интенсивно начинают, только когда припрет. (Ну кроме упырей, которых прет постоянно).

Да даже когда близко - головы не включают, предпочитая пропаганду.

Вся история стоит на пропаганде.Чем ниже уровень обычной человеческой жизни,тем больше политические темы вторгаются в бытовые суждения.Фиксирую только результаты событий,ведь сколько аналитиков и предсказателей-столько мнений, и все-с претензией на истину.Сейчас "турецкий вопрос"-это же сплошная откровенная нелепость! :)

Да все инциденты - истории с душком и двойным дном.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account