Previous Entry Share Next Entry
Отфотожопленный мир
ingermann
Пишут и пишут, букфейсы и вконтакты, инстаграммы-хуеграммы, поди, каждый написал больше, чем Пушкин, Толстой и Достоевский вместе с Чеховым. И? Куча выложенных фотографий - отфотожопленный мир, пугающий своей искусственностью. Самое печальное, что дай им возможность - они и реальный мир также отфотожопят. Да он и так уже отфотожопливается: уродцы, меняющие свой пол, оттатуированные и обкуренные, глумурные девушки без запаха, мужественные женщины и мужеложественные мужчинки... А многословие пищущих девальвировало Слово, впрочем, я уже об этом ПИСАЛ! Дальнейшее - молчание...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
(Deleted comment)
Умирает. И слово девальвируется. Вырождение. Деграданс.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интернет - мир одиноких, несчастных людей,поэтому и пишут про свое отфотошопленое интернет счастье. И лайки только в аккаунте (должно быть много), ибо в жизни никто никого не "лайк"...

Пожалуй. И приятное и счастливое исключение сие подтверждает. Но виртуальный мир всё больше и больше завоёвывает мир реальный...

Не реальный мир, а так и неокрепшие умы "фолловеров". Побег в параллельный мир вечного счастья и жизни в стиле а-ля рекламы 0% йогурта.
Удивляют люди, идущие по улице (не смотрящие под ноги) и поглаживающие мониторы гаджетов. Эти "пауки" бывают не он лайн (и о чем он/она в данный момент пишет: "Я иду по улице")?! Отфотошопить можно 100 фото, а разместить лучшую - в жизни так уже не получится.
В инете все счастливее и лайков больше !

Да, к сожалению, всё именно так и есть...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account