Previous Entry Share Next Entry
Отцам-хозяевАм
ingermann
Я понимаю, что мы все тут, в ЖЖ, на птичьих правах - чирикаем что-то на своих страничках-домиках и на ветках таких же чирикунов, что большие дяди на этом зарабатывают большие деньги. Но... Чё-то совсем хуевато стало: реклама - так и лезет изо всех щелей, не продохнуть от постов-заказух, иной раз заходить и скучно и противно.
Это как с современным кино: понятно, что деньги нужно зарабатывать, но когда сплошной бизнес-проект, то это уже не кино, а попкорнотограф для биомассы общества потреблятства.
Хотите такой же деградации для ЖЖ? Ну, получите... Или уже получили. Неужели, самим не скучно и не противно?

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
а чё, логично, только хардкор, только натурпродукт, ничего что на босу ногу, но главное что бы с балалайкой )))
слушай, а вот в разных качелях каруселях болты применяются. на них же резьба есть. непорядок же. вобще не духовно как то, однотипно, они же ещё и денег наверное стоят. не порядок. кругом понимаешь деграданс полный ))) а главное скучно, не что бы как раньше литр самогона и с топором пополю за бабай, а тут болты, резьба, деньги. деграданс понимаешь... )))

У кремлёвских гнать пургу и передёргивать научился? Пост о моей нелюбви к навязчивой рекламе, проплаченным постам, откровенной гребле бабла и прочему говну. Любишь говно? Твоё право.

каждый может увидеть только то что может увидеть...

Стакан наполовину полон: есть фильтрация топа, нажал - и порядок. Теперь наполовину пустой: топ в таком режиме все более сливается с френдлентой.

Щас я ещё буду в эту хуйню вникать! Тебе реклама постоянновсплывающая нравится? Мне - нет. Я просто ухожу оттуда, где мне что-то навязывают.

А,так это вроде у "улучшенных" аккаунтов только. Раздражает, да, но что делать - за все приходится платить. Кстати, у платных аккаунтов такой всплыающей рекламы не показывают (вроде).

Я всё меньше и меньше пользуюсь интернетом. Скоро, видимо, только фильмы смотреть буду. Поэтому не вижу смысла платить - да и не умею: что-то нажимать, куда-то вводить...

И не говори, сам такое же ощущаю. Избирательность растет вместе с возрастом.

Как мне когда-то уже давненько сказала подруга, когда я подумывал сэкономить на плате за интернет: "У тебя весь мир в квартире. Не выдумывай". И теперь, когда я через интернет плачу коммуналку, за телефоны, покупаю технику, выбираю наименьшие цены за лекарства (перед тем как пойти купить их в аптеки), нахожу нужные мне телефоны самых разных контор, выбираю все время изменяющиеся маршруты городского транспорта, читаю нужное мне законодательство, в курсе последних новостей при желании, смотрю телевидение (возможность просмотра около 150 каналов), могу поговорить с людьми на другом конце мира бесплатно, и т.д., еще и имею возможность высказаться в своем ЖЖ не выбирая выражений (потому что это американский сервис, и у меня в моем журнале полная американская свобода слова), я в полной мере понимаю, как она тогда была права, когда многого этого еще в интернете не было.

Edited at 2016-07-15 03:41 pm (UTC)

Интрнет - всего лишь ОТРАЖЕНИЕ мира, со всеми вытекающими. Поэтому - я к живому тянусь, а интернета - в гомеопатических дозах!

Просто не надо в заказушные посты заходить. В ЖЖ есть для этого достаточно возможностей))

ЖЖ всё скучнее и скучнее становится, пустеет и выхолащивается, а "свято место" наполняется рекламой и заказухой.

Может и так. Но я читаю только записи друзей, поэтому не замечаю скуки. Напротив, я узнаю о некоторых вещах раньше и подробнее, чем из новостей.

Ну а бизнес у каждого свой http://news.eizvestia.com/news_politics/full/126-rossijskoe-izdanie-opublikovalo-rassledovanie-o-dachnom-klube-druzej-putina

А я уже почти и не бываю в ЖЖ. Как, впрочем, и на других ресурсах. Скучно и тоскливо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы во многом правы:прежнего спокойного пребывания в своей и дружественных жежешечках теперь нет,надо всё время пересматривать и менять френдленту.Но наряду со старыми испытанными друзьями появляются очень интересные люди.Многие привычные сайты молчат,звучат новые!Я "не силён в математике",но платный аккаунт и фильтры френдленты спасают от многих названных вами
неприятностей.Вот фильтр"птицы",где собраны все френды,пишущие о природе,очень помогает жить. :)Всё-таки не спешите уходить,так наш ЖЖ тихо скончается.

"Нет, весь я не уйду!"+ перефразируя Пушкина. Но... Пореже бываю. Платный? Так я и так меньше пользуюсь, к чему?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account