Previous Entry Share Next Entry
Далеко сижу, хер поклав на ЖеЖу
ingermann
Но новостёнки долетают. И совсем мрачно становится от того массового деграданса, в который мир катится... Ну, скажем мой френд dolboeb: оправдывал бомбардировки Сирии (в чём я его абсолютно не поддерживаю!), но вот парадокс: он оправдывает то, что другие ДЕЛАЮТ: и путинская россия, и обамовская америка фактически убивают мирных жителей, а послушное быдло в каждой из этих стран либо поддерживает, либо этому быдлу по х.й, что гибнут тысячи ни в чём неповинных людей (вместе с террористами, конечно, но станет ли от этих бомбардировок террористов меньше?). Или сборище человекообразных гнойничков, которые решили обсудить Маннергейма - мол, х.ёвый человечишко, ибо "враг", ибо ленинградцев голодом морил и русских людей убивал... Ага, а что русских людей сами русские люди убивали и голодом морили (большевистская клика лениных-сталиных и последышей ихних), что на Финляндию большевики напали - это как-то в их головах не фигурирует. И ополчились на Даниила Гранина, пузыри эти ё.аные... Ну, а что такого? Все имеют равные ПРАВА: и Даниил Гранин, и умеющий пиз.еть гнойник - у обоих равные ПРАВА! Только вот таких, как Гранин, - единицы, это Личности (как и Маннергейм, который тоже Личность), а вот гнойничков - этих миллионы...
Да и другие новости - какой-то вялотекущий апокалипсис. Чего я пальцы мучаю, пишу об этом? Лучше - молчание...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да Маннергейм вообще молодец.


Величайшая фигура. Создатель независимой демократической Финляндии, противостоявший большевистской агрессии.

(Deleted comment)
Я устал от интернетной песочницы. Да и смысла особого не вижу. Писал я об этом уже...

(Deleted comment)
Маннергейм интереснейший человек был. И патриот своей страны. Он честно пытался договориться со Сталиным, на уступки шел...

Глубочайшая тема! Я читал о нём, читал его мемуары, читал о Финляндии, был в ней, в конце-концов, мой двоюродный дед, блокадник, очень его уважал: дед подростком работал на аэродроме Сосновка во время блокады, говорит, все аэродромы отвели на север города, Маннергейм не наступал. Да и тот факт, что два запасных командных пункта тоже были на севере Ленинграда (парк Лесотехнической Академии и гора Парнас в Шуваловском парке), тоже говорит о многом. Да интереснейшая тема, неоднозначная...

У Долбоёба же, вроде, суд на носу, именно за его поддержку бомбардировок Сирии.
Но он опять пишет, что поддерживает.

Отличие Антона от быдла в том, что его позиция: у меня позиция иная, кстати. А быдло - либо равнодушно, либо зомбировано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account