Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война (не дай Бог, но чисто теоретически)
ingermann
Вот две новости: "Российских резервистов призовут на время внезапной проверки ВС РФ" и, параллельно, "Порошенко призвал украинцев готовиться к партизанской войне" Ну, отбросим тот факт, что путин - лучший враг для Порошенко, и что владимир владимирович как никто другой сделал большой вклад к отделению Украины, к приближению НАТО и так далее, но... а вдруг грянет? Какие варианты предпочтительнее (для нормальных россиян)?
 Пойти в действующую армию и совершать диверсии? Пойти в украинские партизаны? А вдруг, не возьмут? Послать на х.й пришедших к тебе домов мобилизантов с ментами? А как вести себя, если НАТО начнёт бомбить? Стрелять по их самолётам из рогаток?
Но если честно - не верю. Во что-то подлое, "гибридное", как сейчас говорят, - верю. Скорее всего, под "сборы резервистов" элементарно бабла напилят, укрепят пердячий дух расслабившегося немножко пидератриотичного народца, заодно Порошенке помогут немножечко украинцев консолидировать против "врага". Но, с другой стороны, аннексию Крыма и войну в Даунбасе несколько лет назад мы себе и в страшном сне представить не могли...
Б.ядь, когда же это всё кончится? Я имею в виду дурной сон нашей е.анутой реальности...

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
(Deleted comment)
Вариант. Только ничего не знаешь наперёд...
Мутные времена. Гнилые.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Чем дольше живу, тем больше разочарований. В мире нет позитивных сил. О слова "совсем". И надежды на НАТО... Одна из организаций, являющихся инструментом распила мира.

Война и так идет. Возможно обострение. Посмотри на этих ебанатов http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/1883365/1883365_original.jpg
и тебе все должно стать ясно. Это надолго. На очень долго.
Лично мне похер, потому что я сейчас физически неактивный, да и мне всегда говорили "знающие" люди, что надо мной защита свыше стоит,- у меня свои личные проблемы масштабнее, чем эта гэбёная война. При возможности я бы свалил из этого говнюшника, но для этого деньги нужны.

Лично я всё глубже сваливаю во внутреннюю эмиграцию.

Боюсь, что это из серии

повязать кровью

И повязать легче и карать несогласных проще
И то что виновных достанут рано или поздно мало утешает

Re: Боюсь, что это из серии

Ну, да - сначала повязали говном всей этой ситуации. Теперь - кровью... И деньгами: каково будет количество "отмазавшихся" пидератриотов?

Re: Боюсь, что это из серии

Просто самоуверенные временщики
Мечутся и завинчивают, когда давно уже пора им каяться

Re: Боюсь, что это из серии

Эти ублюдки не покаятся никогда.

Найдутся идиоты, готовые отдать жизнь свою и своих близких за вождя. Но, думаю, таких не много. Большинство - диванный горлопаны, они не променяют пиво и телевизор на окопы)

Да, согласен. Но война идёт,"гибридная", как говорят. Но трупы и трупный смрад реальные.

НЕ УТЕШАЕТ НАС ОТНЫНЕ МИСТИКА

Не утешает нас отныне мистика,
Не вдохновляет больше и эвристика,
Не радуют логистика, шагистика -
Но веселит одна статистика:

Средь бесовства, коррупции, развала
Приятно знать, что нас немало!

16 июня 2016 года

Немало... Но что мы можем сделать?

Прочел, что Ху№ло объявил фактически всеобщую мобилизацию. Ничем хорошим это закончиться не может.

Почему ты думаешь, что это всеобщая мобилизация? Всеобщая дебилизация и истеризация , не более того.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account