Previous Entry Share Next Entry
Старость?
ingermann
Когда всё по х.ю, из чувств - превалируют разочарование и раздражение, и иногда улыбка от тёплых воспоминаний... Причём, дело не в возрасте: знал стариков и 20-летних, знал и 90-летних бодрячков. Дело не в стране проживания и не в сфере деятельности, не в заложенных данных и не в трудности жизненного пути. В чём? По х.й...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Ну, да - иногда отрываемся...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Или похмельный синдром?

Это у кого как.
Я-то лично не пью.

Учёные говорят,что готовность к смерти заложена генетически,отсюда-настойчивые самоубийцы.Мне кажется,именно в этом случае надо жить безоглядно-всё равно помирать!На мой вкус-поехать,куда затаённо мечтал,но рационально отказывался.Очень важно-"отпустить детей",всё равно они когда-то окажутся перед незащищённым одиночеством,пусть учатся. :)

Ну, если ехать, куда мечтал и как мечтал, лям рублей нужен. Это минимум. Да и не особо хочется уже. Путешествия по непрочитанным книгам предпочтительнее.

(Deleted comment)
"Смерть желаний, годы и невзгоды".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account