Previous Entry Share Next Entry
И снова про быдло
ingermann
Мне давно песочат голову про то, какое у нас в России быдло - 146% быдла (обычно это пишут те, кто покинул родные Пенаты - ну, как же, именно с его отъездом не стало в России нормальных людей,он был крайним!); я же полагаю, что быдла в каждой стране примерно одно и то же количество, только условия для проявлений быдлизма - разные. И глядя на быдлоболельщиков всех стран - убеждаюсь в своей правоте... Нет, я знал нормальных футбольных болельщиков - которые любят именно игру,которые следят за футболом, как за искусством, которые не х.ячат пиво перед теликом и не громят магазины, и даже не грозят "порвать, как тузик грелку" соперника! Но то,что я вижу во Франции... Б.ядь, и вся эта сволота приедет ко мне в Питер через 2 года! Суки! И мои права на перемещение и более или менее нормальную жизнь будут поражены во имя этого международного быдла! И где справедливость?

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1

Да какое там искусство. Спорт. К тому же, командный. Суррогат мордобоя, то есть: наши против ихних - кто кого.
Я считаю, что сражения болельщиков нужно поощрять и организовывать. В специально отведенных местах. И транслировать по телевидению.
А результаты чтобы в зачет соответствующим командам шли.


Отличная идея! Поддерживаю!

Отдельно - выступление

НОЧНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ (во главе с лидером) против водителей большегрузов

Все-таки разница есть

Болельщики и впрямь играют на сомнительном слиянии духом по сомнительным поводам
И власти (особенно претендующие на избыток духовности и патриотизма от Муммолини до Путина) и впрямь это спонсируют
Удобный способ утилизации негатива
Да и доступный каждому (поначалу с нулевым по цене входным билетом)
Но и по генетическим особенностям (с учетом почти генетических прополок) и по уровню попустительства быдловатости таки различие просматривается
Ровнять на мой вкус некорректно

А что Вам так футбол не нравится
Можно и виолончелиста выписать (как в Пальмиру) ;-)

Re: Все-таки разница есть

К футболу - нормальное отношение, вот "бои без правил" - это точно быдло-"спорт", что-то от древнего убиения в колизее...
Быдлоболельщиков не люблю. Любых.

Edited at 2016-06-12 06:29 pm (UTC)

Сволота может и не приехать. Шансы на проведение ЧМ выглядят как-то не 100-процентно.

Зато отечественная быдлота властная все дороги перекроет, "зачистку" устроит - как пить дать!

Вот и Вы туда же...
Назвать фаната болельщиком - то же самое, что назвать маляра живописцем

Ну, Пиросмани тоже маляром обзывали и обзывают... Дело не в терминах, я - про суть.

По сути - если бы Репину или Айвазовскому сообщили, что их коллеги некачественно покрасили забор, полагаю, что оба бы обиделись! :))

Однозначно. Точно также, как обидется любой историк (за науку, не за себя), если назвать историками Мудинского, Фоменко, Носовского и прочих. Но последних читают в разЫ больше, чем настоящих историков!

Именно!
И по болельщицким вопросам обращаются, увы, к закоренелому фанату Шпрыгину. Ориентируясь на заведомо ложное наименование его структуры "Всероссийское объединение болельщиков" :(

А я не знаю союзы, клубы, персон. Я вижу толпы уродов, идущих от стадиона по Петроградке, быдломассу, в которой теряются настоящие достойные болельщики, слышу про погромы во Франции, там быдломасса интернациональна, подлинное единение! Знаком с ребятами с радио "Зенит" - интеллигентнейшие люди! Так что всё от людей зависит. Но ЧЧ в Питере жду с заведомым отвращением!

Edited at 2016-06-13 03:42 pm (UTC)

(Deleted comment)
А в чём просвещённость больше на Западе? Не ссат в парадных? Так и у нас ссыт процентов... даже не знаю, сколько! Образованнее? Да, нет. Умнее? Не сказал бы. Довольно строгие законы, которые исполняются в разЫ чаще, чем в России. Быдло, которое держит себя в узде из-за страха наказания, из-за вбитого в головы "НЕЛЬЗЯ!"

(Deleted comment)
Я тоже к футболу спокойно отношусь. Но встречал и совершенно нормальных болельщиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account