Previous Entry Share Next Entry
И эти люди запрещают другим ковыряться в носу?
ingermann
Ещё одна гнусность "цивилизованного "мира"... 100 лет (!) пытаются признать геноцид армян! И вокруг факта признания - политические игры, манёвры, чуть ли не войны. Причём, факты ( и не только геноцида именно армян) известны давно, а вот "официальное признание"...  Ну, да - политическая возня, интриги, чей геноцид геноциднее...
 Один мой знакомый, еврей, сказал недавно: стыдно было узнать, что государство Израиль отказывалось признать геноцид армян. Ну, так Израиль и не всех своих признаёт - вот, недавно прочитал про гробовое молчание на 100-летие со дня рождения Шолом-Алейхема. Один мой бывший френд вообще заявил, что в мире есть только юдофобия, все остальные "фобии" - и не "фобии" вовсе! Оказывается, если говоришь "русофобия" - всё, ты черносотенец! Ну, да - есть только кто-то один белый и пушистый, все остальные - дерьмо. И чем отличаются прокремлёвские поборники "русского мира" от антикремлёвских поборников мира "цивилизованного"? Да пошли в жопу и те, и другие!
P.S. надеюсь, анекдот, кусочек которого вынесен в заголовок, рассказывать не надо, все знают?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Спасибо за позицию!

К сожалению, в нынешнее время позиции навязываются, а я всегда старался думать головой, а не навязанными штампами.

Ну, я поблагодарил вас, как этнический армянин :)

(Deleted comment)
Причина - в политике.

Адекватные мысли, спасибо!

Мне близка позиция Александра Моисеевича Володина (Лившица): когда советские танки вторглись в Чехословакию - я был чехом, когда сапёрными лопатками убивали людей в Тбилиси - я был грузином, когда случился Сумгаит - я стал армянином, когда Вильнюс - я литовец (не ручаюсь за точность, но по смыслу - так).

И мне близка такая позиция.

Вспомнил другой анекдот.

Умирает в армянской семье старейшина, глава семьи, отец многочисленных детей. И вот эти дети, стоят рядом с умирающим отцом и перешёптываются: Куда отец спрятал деньги?
Наклоняется к отцу один из сыновей и кричит в ухо: Отец, где деньги?
А в ответ еле слышно: Берегите евреев...
Переглядываются между собой дети и, ничего не понимают.
Другой сын, наклоняется к папе и кричит: Где деньги?
В ответ еле слышное: берегите евреев...
Решили, что всё отходит... Но, папа оклемался, пришёл в себя и ожил... Дети вокруг него радостные, папа ожил и один из сыновей спрашивает:
-Отец, мы у тебя спрашивали, где деньги, а ты всё время шептал: берегите евреев. Что это значит?
-Глупые, - отвечает папа, - пересажают евреев, доберутся и до нас.

Разве это анекдот? Всегда с нас начинают.

Пусть не анекдот, но суть верна.

Есть другая вариация этого же анекдота:
умирает старый еврей, и еле слышно говорит:
- Евреи! Берегите геев!
- Почему мы должны беречь геев?
- Потому что когда покончат с геями, примутся за вас...

Подобные анекдоты сочиняют сами еврейские агитаторы.

Армения признала Холокост, а Израиль не признал Геноцид армян.
Одна из вооруживших геноцидальный Азербайджан - Израиль.
Это факты, а не хитрож*ый анекдот.

Да. Вы совершенно правы. Израиль, к моему стыду, как его гражданина, не признал очевидного. Скажу Вам больше - это наша большевистская верхушка не признаёт. Мне один из них на голубом глазу твердил, как попугай "Мы - маленькая страна в большой геополитике, а из-за одного признания очевидного поиметь врагом Турцию?! Страшно!" Социалисты всегда дебилы!И сволочь отменная.Я ему ответил "Все слова лишние. Всё в слове страшно, чуждом израильтянину. И всё в отсутствии слова совесть." Это по первой части. Свергнем их власть(уже скоро - они просто вымирают, физически)- признаем Геноцид 1915, так что эти Ваши претензии вполне оправданы.
Ну а о вооружении Израилем - Вы погорячились. Мы продаем вооружение во многие страны "ничего личного - только бизнес". Наши беспилотники просто успешно конкурируют с остальными. Кстати, и России в свое время заводик продали. Чтож, теперь Украинцы нам предъявить должны? Ничего в этой шутке не придумано нами. Это просто грустная констатация фактов.
С ув.

Полагаю, что анекдоты никто не сочиняет. Это подлинный народный фольклор, слегка модерируемый рассказчиками. Но кто сказал, что рассказчики - не народ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account