Previous Entry Share Next Entry
И эти люди запрещают другим ковыряться в носу?
ingermann
Ещё одна гнусность "цивилизованного "мира"... 100 лет (!) пытаются признать геноцид армян! И вокруг факта признания - политические игры, манёвры, чуть ли не войны. Причём, факты ( и не только геноцида именно армян) известны давно, а вот "официальное признание"...  Ну, да - политическая возня, интриги, чей геноцид геноциднее...
 Один мой знакомый, еврей, сказал недавно: стыдно было узнать, что государство Израиль отказывалось признать геноцид армян. Ну, так Израиль и не всех своих признаёт - вот, недавно прочитал про гробовое молчание на 100-летие со дня рождения Шолом-Алейхема. Один мой бывший френд вообще заявил, что в мире есть только юдофобия, все остальные "фобии" - и не "фобии" вовсе! Оказывается, если говоришь "русофобия" - всё, ты черносотенец! Ну, да - есть только кто-то один белый и пушистый, все остальные - дерьмо. И чем отличаются прокремлёвские поборники "русского мира" от антикремлёвских поборников мира "цивилизованного"? Да пошли в жопу и те, и другие!
P.S. надеюсь, анекдот, кусочек которого вынесен в заголовок, рассказывать не надо, все знают?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Спасибо за позицию!

К сожалению, в нынешнее время позиции навязываются, а я всегда старался думать головой, а не навязанными штампами.

Ну, я поблагодарил вас, как этнический армянин :)

Спасибо Вам!
А я был в Армении... Ереван, Эчмиадзин, Севан, Мегри. И в Ереване впервые (1987 год, мне - 20 лет) я узнал про геноцид. И когда слышу про эту возню политиканов, тоска берёт...

Был там лет 35 назад. В гости к родственникам ездил. Языка не знаю совсем.

А я вот больше месяца в Армении прожил... Библейской красоты пейзажи Армении, как кто-то верно заметил.

Надо б съездить с семьей, что ли.

Грузия и Армения - это одна из моих мечт (боюсь, уже неосуществимых). Хотел на машине: Тбилиси, Кахетия, Ереван, Севан...

Всё может быть!

(Deleted comment)
Причина - в политике.

Адекватные мысли, спасибо!

Мне близка позиция Александра Моисеевича Володина (Лившица): когда советские танки вторглись в Чехословакию - я был чехом, когда сапёрными лопатками убивали людей в Тбилиси - я был грузином, когда случился Сумгаит - я стал армянином, когда Вильнюс - я литовец (не ручаюсь за точность, но по смыслу - так).

И мне близка такая позиция.

Вспомнил другой анекдот.

Умирает в армянской семье старейшина, глава семьи, отец многочисленных детей. И вот эти дети, стоят рядом с умирающим отцом и перешёптываются: Куда отец спрятал деньги?
Наклоняется к отцу один из сыновей и кричит в ухо: Отец, где деньги?
А в ответ еле слышно: Берегите евреев...
Переглядываются между собой дети и, ничего не понимают.
Другой сын, наклоняется к папе и кричит: Где деньги?
В ответ еле слышное: берегите евреев...
Решили, что всё отходит... Но, папа оклемался, пришёл в себя и ожил... Дети вокруг него радостные, папа ожил и один из сыновей спрашивает:
-Отец, мы у тебя спрашивали, где деньги, а ты всё время шептал: берегите евреев. Что это значит?
-Глупые, - отвечает папа, - пересажают евреев, доберутся и до нас.

Разве это анекдот? Всегда с нас начинают.

Пусть не анекдот, но суть верна.

Суть верна совершенно. Суть всеобщего антиизраилизма - в этой грустной шутке, назовем её так.

Да, здесь вы правы. Антиизраилизм. Мои знакомые все 100% такие...

Я воспринимаю это явление, как новая форма антисемитизма, который все же стал дурным тоном за сто лет уничтожения евреев всеми европейскими народами. Главное, что эти два явления объединяет - полная алогичность.

Я соглашусь с вами и подтверждаю: ненависть к евреям в россиянах крепка и нескончаема. Лично мне это не нравится, но все, буквально все мои знакомые живут с ненавистью и растят детей в такой ненависти. Один из моих любимых Игорь Губерман, Михаил Веллер, Владимир Войнович... только скажу, что считаю произведения этих великих людей у большинства моих знакомых начинается рвотный процесс.
Говорил и буду говорить: Россия без евреев была неграмотна, темна и не образованна. Наука, техника, литература, медицина - это всё евреи.

Edited at 2016-06-05 12:38 pm (UTC)

Мироныч, вроде очень популярен в России? Нет? Я лично не знаком, но через общих друзей знаю, что он больше всего там выступает. А живет он в основном с выступлений. Вы смелый человек, если это так. Но Вам могут очень объективно возразить, что и революция - евреи. Правда ваших революционеров потом всех уничтожили, а наши до сих пор власть держат, и три созданные тогда монополии (электричество, воду и аэро и порты)сохраняют, и сидят на вене у народа вечными угрозами забастовок в самых жизненно важных, чудовищно раздутых монополиях...

Всё это так и не буду возражать. Но жизнь не стоит на месте...

Возразите, если есть по существу вопроса. Жизнь - она как поезд - движется.Это не моё сравнение вот здесь http://i-navi.livejournal.com/607518.html Вам - понравится.

Есть другая вариация этого же анекдота:
умирает старый еврей, и еле слышно говорит:
- Евреи! Берегите геев!
- Почему мы должны беречь геев?
- Потому что когда покончат с геями, примутся за вас...

Не слышал, но верно.

Подобные анекдоты сочиняют сами еврейские агитаторы.

Армения признала Холокост, а Израиль не признал Геноцид армян.
Одна из вооруживших геноцидальный Азербайджан - Израиль.
Это факты, а не хитрож*ый анекдот.

Да. Вы совершенно правы. Израиль, к моему стыду, как его гражданина, не признал очевидного. Скажу Вам больше - это наша большевистская верхушка не признаёт. Мне один из них на голубом глазу твердил, как попугай "Мы - маленькая страна в большой геополитике, а из-за одного признания очевидного поиметь врагом Турцию?! Страшно!" Социалисты всегда дебилы!И сволочь отменная.Я ему ответил "Все слова лишние. Всё в слове страшно, чуждом израильтянину. И всё в отсутствии слова совесть." Это по первой части. Свергнем их власть(уже скоро - они просто вымирают, физически)- признаем Геноцид 1915, так что эти Ваши претензии вполне оправданы.
Ну а о вооружении Израилем - Вы погорячились. Мы продаем вооружение во многие страны "ничего личного - только бизнес". Наши беспилотники просто успешно конкурируют с остальными. Кстати, и России в свое время заводик продали. Чтож, теперь Украинцы нам предъявить должны? Ничего в этой шутке не придумано нами. Это просто грустная констатация фактов.
С ув.

погорячился?

Превращение вопроса признания геноцида в предмет политических торгов - не только безнравственно, но и преступно!

«Продажа оружия Азербайджану - стране, осуществляющей геноцид,
это все равно что продажа оружия нацистской Германии
во время Второй мировой войны»

«С началом войны в 1992 году Организация по безопасности
и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) ввела эмбарго
на поставки оружия сторонам, вовлеченным в конфликт.
Англия и Германия запретили экспорт оружия в Азербайджан,
что позже сделали и США.
Они опасались,
что это оружие будет использовано против армян.
А вот Россию и Израиль это не остановило.

В 2012 году Израиль подписал соглашение с Азербайджаном,
согласно которому обязался поставить оружие Азербайджану
на общую сумму в 1,6 миллиарда долларов. «Кстати,
как минимум два израильских беспилотника упали в Нагорном Карабахе,
а последний - аж в августе месяце.

(израильское издание Haaretz /russian.rt.com/
)

Ваш беспилотник-камикадзе атаковал автобус и убил 7 человек в Карабахе (атакует все движущие объекты, в том числе - гражданские и впервые создатели его испытали против армян).
Читайте также:
http://1-4all.livejournal.com/834907.html

Edited at 2016-06-05 01:47 pm (UTC)

Re: погорячился?

Уважаемый! Давайте попробуем придти к тому, что будем читать обращенные к нам посты. А не отсылать читать собственные простыни и со ссылками на самую антиизраильскую газету "А-Арец!" . Она и нашу армию считает проводящей геноцид палестинцев. Этот источник настолько грязен и полон вранья, что им приличные люди в Израиле (а их большинство) не пользуется. Эта большевтская газетенка много чего говорит. Чарни - из банды большевиков. Именно они и не дают нам признать Геноцид. Ну сами подумайте "убийство шести армян в Нагорном Карабахе" он сравнивает с убийством 6 000 000 евреев в Холокост. Он же, кстати, считает геноцидом то, что происходит в Иудее, где живу я. Он, и ему подобные превратили огромные площади Иудеи в "юденфрай" - свободную от иудеев землю, куда иудею , если случайно заедет - есть 2 опции1. смерть Линча.2. Израильская тюрьма. Проверяйте источники. Я всегда, если что-то хочу выяснить, имею свои источники везде, особенно в случаях конфликтов. У меня в Армении имеется. И "во всем вышесказанном мы с ним давно сошлись" Договор о поставках Айзербайжану оружия от 2013 года наши заморозили сразу за СШ, насколько мне известно, но дайте проверить, чтобы сказать точно.

Re: погорячился?

Без ссылки аргументированный ответ тут не получился бы.
Свои слова я обосновываю, как сам считаю нужным.

"Этот источник настолько грязен и полон вранья, что им приличные люди в Израиле (а их большинство) не пользуется."
У нас разные представления о критериях приличности.
Вы мне напоминаете кремлевских агитаторов.)

" Именно они и не дают нам признать Геноцид."
Серьезно?))

"Ну сами подумайте "убийство шести армян в Нагорном Карабахе" он сравнивает с убийством 6 000 000 евреев в Холокост."

Вот его слова:
"Черни цитирует информацию о том, что Израиль продал оружие на миллионы долларов таким правительствам, которые «убивают или угрожают убить мирных жителей». Он также напоминает, что «оказавшиеся в руках Азербайджана израильские БПЛА ответственны за убийство шести армян в Нагорном Карабахе». Недавно стало также известно о том, что в дни четырехдневной войны азербайджанский военный вертолет совершил посадку в Израиле."

Если вы не поняли о чем он говорит или намеренно искажаете смысл его слов, то с вами мне не о чем говорить.

Re: погорячился?

Ваша последняя фраза (начну с неё, хотя надо по порядку) - очаровательна.
\Если вы не поняли о чем он говорит или намеренно искажаете смысл его слов, то с вами мне не о чем говорить.\
Будь мы в моём ЖЖ - Вы давно ушли бы в бан. Будь я в Вашем ЖЖ - я прошел бы мимо Ваших высказываний.Мало ли?! Но, в ЖЖ уважаемого мной френда у меня есть некоторые обязательства , очень тонкого характера, которые я пытаюсь соблюсти.О чём говорит этот поц я понял. Мне важнее - кто он. Такие люди, чтобы они не говорили - лгут. Ну, а теперь перейдём в начало.там вообще - прелесть!
\Без ссылки аргументированный ответ тут не получился бы.
Свои слова я обосновываю, как сам считаю нужным.\
Ссылка на что? И каков ответ с ТАКОЙ ссылкой? Вы можете свои слова обосновывать любыми ссылками. Это Ваше право! Но, если Вы станете обосновывать свои слова ссылками на антиармянские, проГеБешные источники - моё право будет оценить ТАКИЕ источники.
\У нас разные представления о критериях приличности.
Вы мне напоминаете кремлевских агитаторов.)\
Пусть хозяин площадки и читатели этого ЖЖ определят , в чём различие наших с Вами представлений о критериях порядочности.Для меня социалист=подлец - вполне приемлимый критерий. 100 000 000 уничтоженных ради этой идеи - веский критерий порядочности антисоциализма. Ну и предпоследнее Ваше предложение(в смысле "Части речи") просто не поддаётся критике - говорит само за себя. Мне Вас искренне жаль. Как только человек теряет способность понять абсурдность написанного им - он уже потерян. Да простит меня хозяин ЖЖ, если я был не достаточно корректен к его гостю. Пытался, что очевидно...


Re: погорячился?

Зайдите в мой блог, чтобы не сдерживать себя.)
На последний коммент я там отвечу (можете скопировать туда и ссылку на эту ветвь поставить).

Re: погорячился?

(голосом проф.Преображенского)Не хочу.Не зайду.И Вы, сделайте милость, не заходите ко мне.

Полагаю, что анекдоты никто не сочиняет. Это подлинный народный фольклор, слегка модерируемый рассказчиками. Но кто сказал, что рассказчики - не народ?

Большинство политических анекдотов придумывают в политических целях.
Остается доказывать, что агитаторы политических субъектов своими анекдотами занимаются народным фольклором.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account