Previous Entry Share Next Entry
Что есть жизнь?
ingermann
Мучительное возвращение к истинам, заложенным в детстве, через сопротивление дерьма взрослой жизни. Единственное, что пока не понял: на х.я это всё? Ведь всё самое светлое, доброе, красивое, умное, настоящее было, действительно, только в детстве, в которое вернуться можно лишь внутренне... Ибо весь путь после детства - медленное, шаг за шагом погружение в дерьмо. И в финале - смерть. О.уительная перспективка! Смерть на дне дерьма! П....ц.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Чота накрыло тебя как Киркегора. Встряхнуться надо бы.

Хочется не встряхнуться, а отряхнуться.

К сожалению, мозг человека все это время учится "бегать по самому кратчайшему пути за питанием для него". Больше всего поражает тот факт, что на протяжении всей твоей жизни социум все время пытается тебя убедить, что все устроено именно так, как удобно большинству живущему в нем. А вы видели это большинство? Видели социум? Взглянешь и остолбенеешь! Мрак. Уверен, что в мире где-то существует инструмент полной перезагрузки мозга... до состояния 8 летнего ребенка, для таких людей полное погружение в дерьмо всегда будет казаться "ярким и удивительным приключением в самые глубины" с целью найти цель.

Хорошо сказали...

На общем фоне (во многом индуцированном властью) есть и светлые пятна непосредственного общения с любимыми и близкими и дстойным лицезрения и общения
Ног плохое культивируется проще и прочнее, к сожалению

А я чота особой радости в детстве не вижу, кроме хорошего здоровья. Глупые и неразумные были, как все дети))

А у меня самое счастливое - детство, и детство моих детей...

Edited at 2016-06-03 12:02 pm (UTC)

Мне кажется,не надо делить свою жизнь на этапы.Она течёт себе и течёт-каждый день внося нечто новое,и не обязательно глобальное.Каждый день может быть последним,но в детстве человек думает,что впереди у него вечность.Главная единица жизни-День.Количество дерьма,отпущенного на Один День,не так велико,с ним можно бороться.:)

Мудро! А вот мне мудрости не хватает...

Сергей, иногда один клик переворачивает жизнь, а дальше - пустота.
Вот до этого жил, ворчал, любил, переживал, а потом раз! - и ничего нет.
Лично знаю людей, уже ушедших, что буквально за день ничего не предвещало.
Потому, имхо, нужно радоваться каждому дню: проснулся и "спасибо Богу", что живой, здоровый.

Да ежедневные радости и огорчения достали как-то... Да нет - всё хорошо. Да ничего хорошего...

(Deleted comment)
С заведомым окончательным проигрышем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account