Previous Entry Share Next Entry
Всеобщая "разводка"
ingermann
Сколько говна со всех сторон! Вчерашние френды, которые испражняются в адрес "русни" и визжащие о "кацапне", как вписываются они в кисель-тэвэшные выперды об "укрофашизме"! И с точностью соответствуют "русскомирским" фашиствующим ублюдкам российского "обчества"! Две стороны одной "медали" - русскомирские ублюдки и укромирские ублюдки!
Русофобия стала одним из трендов, само собой разумеющимся в "дискуссиях". Картинки с "возрождающейся Украиной" и с "падающей на дно Россией" - очень напоминают кремлёвскую пропаганду с точностью до наоборот.
...Один из украинских гастарбайтеров признался мне: ходил на прокремлёвские митинги в своей родной Одессе, потом уехал в Россию: поразился, как в такой большой и богатой стране так бедно живут люди... Поразился, как не работают системы правоохранительные, социальные - прям, как в Украине, говорит. Другие знакомые с Украины, которые за майдан, но которые уехали в Россию на заработки - жали мне руки, мол, спасибо тебе, ты понимаешь, но пойми и нас: мы за свободу, но отцы и матери крохи получают, денег нет жить, потому мы в Россию на заработки.
Реальные люди, реальные судьбы, не интернет-пропагандоны...
Кто-то очень хорошо развёл людей, во всех смыслах этого слова - "развёл".

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
(Deleted comment)
Я на стороне правды, разума. По крайней мере, пытаюсь.
Но современное общество разделяет людей по водоразделу "или - или".

(Deleted comment)
Ничего занятного я не вижу. Точно также, как не могу употребить термин "занятно" к арабо-израильскому конфликту, к антисемитизму, к исламофобии, к антеамериканизму, к русофобии...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
давай еще истину в последней инстанции!


Истины в последней инстанции не существует, я полагаю. Но в данном случае, Бисмарк прав.

Особенно тогда, когда он этого не говорил, хех.

(Deleted comment)
Не пытайся судить с бытового уровня.
"Развод" начался давно, еще с перестройки, а если смотреть совсем глобально - то с 1905 года - революционная агитация и пропаганда. Царь плохой! Долой! И заживем!
Убили царя и оказались в глубокой жопе, нет, в глубочайшей жопе.

Лохов положено разводить и дрючить. Если твоим знакомым и в самом деле нужна новая Украина, то не по наймам нужно шастать, а строить свой дом у себя в стране. А то получается - подай нам порядок в доме, а мы пока слиняем на неопределеннгое время, бо в мусоре ковыряться нам не с руки.

P.S. По большому счету если судить, то на бытовом уровне народ полное говно. Это я тебе с полным знанием дела говорю, так как я с десяток лет терся в "народных массах" - пиздеть попусту народ горазд, но вот сделать что-то божеское - хер. Народ не берет в расчет никого вокруг, кроме своего сегодняшнего намерения и настроения, которое полностью зависит от вина-водки-пива. Так это я по одесскому народу сужу, который в сравнении в даунбаским народом - просто-таки "супер-европа".

Edited at 2016-06-03 01:43 am (UTC)

Насчёт начала "развода" согласен.
А по поводу "народа"... Самое расплывчатое понятие на свете!

Да что уж более конкретное, чем случайные эпизоды в общественном транспорте, на остановках, в очередях, на пляжах, на рыбалке на берегах, по дороге в межквартальных проездах. Я тебе ответственно говорю - навалом полных уебанов - не хватит сил, чтобы взяться все тут описывать, но основное это неуважение к окружающим и немотивированная агрессия. Причем даже и старичьё, правда редко, такое попадается.
А ты оторвался, расслабился, забыл реалии (когда без монтировки под сиденьем не выезжал). Я сейчас никуда не отрываюсь от дома, поэтому тоже забыл про постоянный нож в кармане, но общие реалии я помню хорошо. Может у тебя там атмосфера поменялась? о которой ты писал, когда пересекал границу из ЕС на Родину? Не думаю. Просто тебе жаль эту страну и заебали постоянные войны, большая часть жизни прожита, а все одно и то же. Советую не поддаваться этим эмоциям, а смотреть на реалии жестко - народы воюют бо их разводят, - да и хер с ними, они именно это и заслужили.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Народ по своей российской глупости согласен на такой развод. Когда в голове пусто, разводят на пустом месте.

Да почему "российская глупость"? Я лбщаюсь не только с "российцами", и наблюдаю общий "тренд" - развести людей друг от друга, подчинив всех стандартномыслию и сделав каждого винтиком общества потреблятства.

Я почему так утверждаю? Всё просто: мы - советские люди самые умные. Нам так вдалбливали. Мы советские люди самые читающие, самые любознательные, самые, самые, самые... Первый человек в космосе - наш. А ведь мы верили в этот бред. Большинство и остались с таким мнением. Я имею ввиду своих ровесников.Прошло много лет. СССР исчез, но мы советские люди остались. И вот теперь смотрю на своих друзей. знакомых и коллег по работе и не узнаю. Это они были самые читающие?
Зато теперь все читают Библию, верят в бога и православные. Отсюда: Украина враг. Но беда: завтра прикажут Украина - друг и будет другом, но врагом назначат другого из братских народов.
Вот моя основная мысль.

А при чём тут космос? Деда моего двоюродный брат был замом у Королёва, могу разговор поддержать (могу, но не хочу).
Речь о зомбировании. С зомби с нашей стороны всё понятно. Но ведь зомби украинские отличаются от наших только словами, бред и злоба - одинаковы.
А чем, например, американские исламофобы отличны от россиянских? Те же яйца, только в профиль...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account