Previous Entry Share Next Entry
Бритоголовая
ingermann
Знакомая обрила голову - получилось уродливо и отталкивающе. Приятель прокомментировал: с головой не дружит - вот и обрила! Понятно - выпендривается баба, с жиру бесится. Умные-то не вы.бываются! Зачем умному как-то себя выделять по-уродски? Умные и достойные скромны.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
умному или гениальному человеку по барабану что о них думают, а вот приспособленцу важно что о нем думают...

А как быть с гениальным приспособленцем?

это всего лишь приспособленец

Ну, а уродующая себя бритоголовая дура - всего лишь дура!

не факт )))
почему вы считаете что если человек вам не нравится, то сразу дурак?
возможно тот дурак, кто считает что люди должны делать то что ему нравится ))))

Есть красота и есть уродство, есть добро и зло, и дискутировать на тему, является ли белое чёрным - не вижу смысла.

вы продемонстрировали пример логики времён сократа - женщина может родать и собака может рожать, значить женщина является собакой.
увы белое давно как и чёрное имеет миллион оттенков, в каждом уродстве есть красота, как и в красоте есть много уродства ))))
дискутировать конечно не о чем, просто есть люди которые виядят только два цвета, и вешают ярлыки, а есть которые видят миллион оттенков и видят в этом красоту...

Да-да-да, белое есть чёрное с оттенками, и в уродстве есть красота, и бородатые женщины прекрасны, и лысые изумительны... Но не в том мире, в котором живу я.

каждый живёт в своём мире )))

Обычно больные раком бреют голову...

У больных раком волосы выпадают после радиотерапии. А сами бреют больные головой бабы!

Edited at 2016-06-02 01:45 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слушай, может все не так просто, вдруг у нее рак и будет химия, поэтому и обрила сразу


Да, нет - это чтоб выделиться, повыпендриваться. Таких сейчас много. Татухами тело изуродовать, всякие кольца в носы, как у быков, понавставлять, голву выбрить фигурно или налысо. Дуры.

Трудно понять, что происходит в голове у некоторых женщин. Им хочется, чтобы на них обращали внимание. В том числе и лица протвоположного пола. Для этого надо выделиться. Если статями она не вышла, значит, придётся выпендриться (или очень короткое платье/юбка, или очень яркая блузка со слишком большим вырезом, или ещё что-то.) Ну вот, это что-то и случилось. Как-то так. Жаль этих дам, обычно всё это мало помогает...

Фиг знает... Женщина - это женщина, и зачем себя уродовать? Если б ещё у этих дур глаза счастливыми были!

Она не понимает, что в глазах мужиков длинные волосы - одицетворение женственности (вместе с другими достоинствами внешнего порядка). Может, волосики были жидковаты и не смотрелись? В общем,вариантов много. А насчёт глаз - метко подмечено. Обычно все вот такие выпендрежи типа обривания головушки много счастья и удовлетворения авторше не приносят. И оная это чувствует. Увы...

Утёсов пел когда-то: "лопни, но держи фасон!" Это такой фасон современный - уродовать себя.

Jedem das Seine (Каждому - своё).
Я чувствую, Вам по-человечески жалко эту девицу. Ну, скажите ей, что это клёво и ей идёт. Может, ей станет лучше.

Слово "жаль" имеет различные значения. "Жаль" - как форма презрения, но в данном случая эта девушка является маленьким примером целого явления: отвергания каких-то естественных норм. Может, 10 заповедей пересмотрим, а? Тоже ведь, "архаика", "у каждого свои критерии" и так далее. Достоевский с его вседозволенностью вспоминается... Нет свободы, есть вседозволенность - и в этих деталях сами знаете, кто прячется!

Нет, я не имел в виду "Жаль" - как форма презрения". Мне лично жалко эту девушку, которой приходится прибегать к таким финтам, чтобы привлечь к себе внимание. Согласен с Вами в Вашем выводе.

"Жаль" - как мужику? Не-а! К таким по-мужски не хочется, извините...

Нет - нет, не по мужски, чисто по-человечески жаль, как личность.

(Deleted comment)
Я высказываю своё мнение. По поводу её дурости. И буду высказывать.

(Deleted comment)
А почему, если волосатая - то обязательно немытая? Мне омерзительны ВСЕ неженственные женщины, с татухами, с бритыми висками, с вонючими волосами, со злыми глазами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account