Previous Entry Share Next Entry
Обидел кота
ingermann
Собаки и кошки главнее людей. С ними и общаться приятнее и куда как полезней! Ну, разве что с детьми интереснее, но, увы, не со всеми детьми: всё больше среди детей карликовых взрослых. Но я отвлёкся. На прошлой неделе обидел кота - пришёл в гости, и взяв на руки, потрепал. По доброму, конечно, но как кот обиделся! Я потом всё ему объяснил, гладил его и стоял на коленях... Тщетно! Следующие два дня у меня были чёрными днями... Видимо, какие-то глубинные потаённые природные хрени потревожил. Но вроде кот смилостивился, хозяйка говорит, что он меня простил...
Не обижайте котов! И собак. Да и всех остальных.

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
топить их в речке надо

Людей топить? Я против смертной казни. Да и зачем реки загрязнять?

не всех людей а только любителей кошек
и не топить а утрамбовывать с помощью landfill compactor
а топить кошек и котов

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Собаки и кошки главнее людей. С ними и общаться приятнее и куда как полезней!" - этим высказыванием полностью перечеркиваются все ваши предыдущие суждения о человеке и человеческом.
Ну, если вы это, конечно, всерьез :-)

Нв, почему же? Люди - тупиковая ветвь обезьян, а коты и собаки умны, добры и человечны!

Не-не-не... Мне не интересно мнение туповатой обезъяны. Пойду лучше кошку спрошу :-)

Я говорю о большинстве двуногих: мало кто из человеков дотягивает до уровня кошки или собаки!

Кошки злопамятны как люди, с собаками проще))

Смотря какая кошка и какая собака. Кавказец, например, помнит детские обиды всю жизнь.
Но вообще, да - согласен.

поддерживаю полностью

Edited at 2016-05-24 11:00 am (UTC)

"Довлатова понять сложно. Легче - обидеть." С котами та же история.

В точку!
...У меня коты ассоциируются с Бродским.

И у меня! А Довлатов с Бродским.

Вот ведь какая штука: хожу по тем же улицам, по которым ходили и Бродский, и Довлатов, встречал и общался с теми, кто общался с ними (в одну мамину подругу молодой Довлатов был влюблён, а папин приятель, Шульц сергей Сергеевич, с Бродским дружил), да что далеко ходить: мой папа жил в двух кварталах от Бродского, они почти ровесники, наверняка сталкивались лицом к лицу неоднократно! Но вот в современном Питере и Довлатов, и Бродский ощущаются мало. как бы это объяснить? всё меньше и меньше тех, кто их понимает, любит, для кого творчество и того и другого - часть жизни. Но пока ещё есть созвучные люди, и даже из молодых!

Может, они все уехали? %-))). Я в Тель-Авиве на спектакле "Барышников\Бродский" видел очень много таких, для кого он - всё. При очень высокой стоимости билетов, двух дополнительных спектаклях, билеты были раскуплены за два месяца до ...

Ну, да - уехали, умерли, состарились... А новое поколение и знать не знает! Но, к счастью, встречаются те немногие из молодых, которые и знают, и любят, и стремятся.

Ну и слава б-гу, что остались среди молодежи такие люди. Культура - вещь привлекательная.

Довольно много хороших молодых ребят в Питер из провинции приезжает. Зависит от воспитания, в первую очередь, но и от образования: некоторые ВУЗы сохранили традиции, соответственно, студенты люди думающие, ищущие.

Ну, тогда не всё потеряно.

(Deleted comment)
Думаю, что в большинстве случаев - именно так.

(Deleted comment)
Я тут как-то посмел (!) заметить, что количество мудаков и подонков во всём мире (по странам) примерно одинаково. Ну, как такое может быть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account