Previous Entry Share Next Entry
Но каждый ночер в час назначенный
ingermann
О своей классовой ненависти к водителям-"правильникам" я уже пальцы сбил писать... Кольцевая дорога, въезд в тоннель - еду спокойно 120 в час, перед самым тоннелем (ограничение 80) долбодятел обгоняет, и, как вкопанный, ровно перед ограничением "встаёт" на ровно 80. Б.ядь, на х.я обгонял? Ладно, когда в соседних двух рядах никого нет, отъезжаю в левый ряд, еду дальше с крейсерской скоростью 100 (ро россиянским законам на 20 км/ч - не нарушение). Но ведь через раз эти дебилы-правильники собираются вдвоём-втроём! И три дебила, единым фронтом со скоростью 80 км/ч едут в ряд! И им по х.й на всех! И ведь каждый раз, когда еду через этот тоннель (освещённый, кстати, и с хорошим покрытием, чего тормозить-то?), ВСЕГДА эти правильники под колёсами болтаются! Может, заговор правильников против меня?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
"Как надо"- это никому не мешая. Я так и езжу. Обгонять и "вставать" перед кем-либо или фигачить единым фронтом - это как раз мешая другим, то бишь как НЕ надо.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account