Previous Entry Share Next Entry
Зачем они рожают детей?
ingermann
Всё больше и больше встречаю родителей, которым их собственные дети на фиг не нужны. Сдал в садик, или бабушке, посадил перед зомбоящиком, или гаджет в руки. А чтобы что-то совместно сделать, книжку почитать, куда-нибудь сводить - этого нет.
Помню, какое это было счастье - побыть с детьми!.. Я читал, рассказывал сказки, укладывал спать, гулял, а какие у нас были путешествия! Эрмитаж и пригороды Петербурга - ещё с колясочного вохраста, чуть подросли - и по России на машине, летом - дача, лес, купание в озёрах и в Финском Заливе. Очень жалею, что много работал, что мог бы больше с дочками быть - так бы и вернулся в те золотые времена детства моих детей...
Но сегодня наблюдаю печальную картину: дети, брошенные на воспитание гаджетами, опустелые дворы без детских звонких голосов, пустоватые дачные посёлки летом...
Радуюсь, когда вижу воодушевлённых мам и пап вместе с чадами, но - чаще обратная картина... И зачем тогда, спрашивается, рожали?

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1

Как будто раньше этого не было!


Было. Но не как массовое обычное явление. Детская литература и детский театр, например, - целые направления. С детьми занимались, и матери-"кукушки" порицались, сейчас же - "свобода", блядь... Свобода быдлу быть быдлом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересный вопрос. А вы зачем рожали детей? Мечтали гулять, учить и умывать?

Не мечтал. Но когда родилась первая дочь - сразу захотелось стать отцом. И стал! Самый счастливый период моей жизни!..

Ну а кто-то не справился. Заранее не угадаешь.

Я забыл написать про главное: про необходимость ПРЕОДОЛЕНИЯ - для получения удовольствия нужно ещё и что-то отдать, вложить, справиться с трудностями...

(пожав плечами) если долго мучиться и всё такое. только проблема с доведением необходимости ПРЕОДОЛЕНИЯ до появления в жизни человека сношения. да и надо ли? и так контрацепция рождаемость гнобит.

Я о другом... Жаль, что непонятно.

Рожают, потому что так положено. А дети - нет, не нужны, и вообще, одна обуза.

Положено? Но должно же что-то отличать людей от животных? Хотя, животные, в отличии от многих людей, детёнышей воспитывают и душу вкладывают. Впрочем, у современных людей душ нет..

Девочкам втирают с детского сада, что главное в их никчемной бабской жизни - это выйти замуж и родить ребенка. Это начинается тогда, когда у девочки отбирают машинку или конструктор и вручают бессмысленного глупого пупса со словами "ты же девочка, ты же будущая мать!" Эта же социализация продолжается и в школе, и в институте (Я девушкам принципиально не ставлю пятерки, они должны выйти замуж и рожать, а не инженерами-программистами-хирургами-физиками-биологами работать). А потому мужчина встает весь такой в белом и спрашивает: почему родили, а потом наплевали? Да потому что программа требовала выйти замуж и родить, а о том, чтобы до конца жизни за этой личинкой бегать и в жопу ее целовать, ничего сказано не было.

Наблюдая за накачанными бритоголовыми лесбухами с плоской грудью (для полного избавления от комплекса "девочки" полагается татуха на лбу, сигарета в зубы и бутылка Виски или пива(, что-то не вижу главного - счастливых глаз...

Кроме всего прочего, настоящую женщину (ТМ) дрессируют на то, чтобы она своим вечно счастливым личиком и красивым экстерьером украшала жизнь мужчины. Не украшает? Значит, несчастная плоскогрудая лесбуха.

В том-то и дело, что настоящие женщины отличаются как от дрессированных самок, так и от лесбух с прочими фэминистскими бабами.
Беда только, что НАСТОЯЩИХ всё меньше и меньше, как мужчин, так и женщин...

Да, меньше. Женщинам надоело работать бесплатной прислугой за большое человеческое спасибо. Все женщинам. И настоящим, и ненастоящим. Так что если мужчина так переживает за воспитание подрастающего поколения, никто не мешает ему бросить свою работу и пойти работать в школу за копейки. Как обычновенная баба.

Забавно! Пост был, кстати, не о женщинах! Но болезненное женское фэминистское восприятие всё перевернуло!
Я потешаюсь над феминизднутыми!

Ну так что, пойдешь в школу работать за копейки и воспитывать настоящих мужчин и женщин?

А почему обязательно в школу? У меня три дочери, трое племянников родных и без числа двоюродных. Своим дочкам всегда готовил, стирал, книжки читал, в музеи водил, путешествовал.
А школа... Была такая мысль, только сейчас поздно: 50 лет, нет педагогического образования, да и в нынешней России нормально преподавать не дадут.

Понятно, как настоящий мужчина ты можешь только языком молоть.

Мне тебя жаль. Искренне...

Дс-да, я в курсе: современные биороботы, из-за отсутствования мышления и чувствования, отвечают сцылками!

Понятно: если человеку указывают на его шаблонное мышление, он обвиняет оппонента в том, что это биоробот.

Да считай, как хочешь, мне по фиг: у тебя какая-то суверенная фэминистическая система "считания". Я в неё влезать не намерен, останусь лучше в "шаблонном" мире, который на самом деле просто НОРМАЛЬНЫЙ.

Он нормальный только для белого гетеросексуального мужчины. Но корону на голове тебе скоро поправят, и не факт, что не лопатой.

У меня нет короны. А лопатой и сам хорошо действую!

(Deleted comment)
С одной стороны, так. С другой... Всё же продолжение жизни - это в чём-то смысл жизи; не всегда именно рожать - учитель продолжает себя в неродных детях, врач - в других людях. Но вот родить и ничего не вкладывать, не проводить совместно время, не наслсаждаться детьми? Не понимаю!

(Deleted comment)
Согласен. Только вопрос непростой: деторождение ограничено возрастом, регулируется чувствами (не верю в правильность планируемости). А ещё есть те, кто не может родить - по медицинским показаниям, или по своей ориентации (мой товарищ-гей честно признаётся: хотел бы, но не может).
Но вот когда всякие теории начинают подводить, от теорий "правильных" воспитаний до теорий правильности или неправильности самого рождения детей - меня коробит. Всё проще: любишь, можешь и хочешь - вперёд!

(Deleted comment)
Да, согласен, именно так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account