Previous Entry Share Next Entry
Весна, девушки, женщины...
ingermann
Солнышко пригрело - и началось!.. Бритоголовые лесбухи с накачанными торсами, восточные гастарбайтерши, одинаковые в своих одеяниях и золотом зубов за затворёнными ртами, татуированные уродливые неформалки с ядовитого цвета причёсками, многочисленные тётки (это, кстати, не только советское явление - западный аналог столь же неприятен, только растиражирован в более сухой и сморщеной модификации, и фальшивоулыбчив). Но самое главное достижение весны - девушки в платьях, юбках, сарафанах, в чулках, колготках, с голыми ногами, но отличительная черта - ЖЕНСТВЕННОСТЬ! Пусть беснуются в своём феминистском безумии лесбухи и неформалки, пусть тащаться по своим унылым суетням тётки - женственность девушек подобна весенней зелени, и её буйство цветёт на радость добрым людям! И дай-то Бог...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главное, чтоб человек был хороший

Кто ж спорит!
Но вот если представить себе мир, населённый женщинами неженственными, а лишь хорошими людьми, - кошмарный будет мир!

Да, весной даже щепка на щепку лезет..)))

Главное, чтобы щепки были сексуальны и женственны!

Вот что делает весна проказница!В ответ на запрос-девушки без капризов становятся женственными!

Вот-вот, и я про это!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account