Previous Entry Share Next Entry
То, о чём мечтали все и многие делали
ingermann
Да, в путинской россии берут на "вооружение" всё самое дерьмовое от совка (по сути, нынешняя кремлядь - последыши гебёнышей-большнвиков со всеми сопутствующими устоями и порядками) и всё самое дерьмовое с Запада. Вот пример: об ЭТОМ в 15 лет мечтали все парни (кроме геев и идиотов), многие ЭТИМ даже занимались. Сейчас за ЭТО порицают и даже сажают.  Сейчас секс-учительница уволилась из школы - что для многодетной матери, которой она является, по всей видимости станет финансовой жопой, для её детей - тоже. Но - БУКВА ЗАКОНА, блядь! а ещё, в случае посадки учительницы, к её детям придёт "ювенальная юстиция" (интернет, детдом, прочие "прэлести") - и ВСЁ ПО ЗАКОНУ, любители буквы закона... Чтоб всем олюбителям БУКВЫ ЗАКОНА стало хуёво, от души желаю...
Да, вот такое вот общество у нас получилось: смесь российского тоталитаризма и западного, законодательного.

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всегда может быть еще хуже

Текущий вариант Путина легко ухудшать и дальше
Из текущей точки можно вполне устроить с помощью "фронта" полноценную "культурную революцию" или чистки грамотных (как в Камбодже)
Да и КНДР дорога открыта

Мечта-мечтой, но представить себе учительницу-нимфоманку и все прелести от распространения БППП через школу не хотелось бы
В обществе должны быть ограничители связанные с конфликтом интересов
Кстати, совсем не уверен, что всплыви в СССР подобный казус было бы все менее критично для учительницы

Re: Всегда может быть еще хуже

А дальше и будет хуже: симбиоз гебистского мракобесия с обществом потреблятства.

Правящая офшорно-распильная тусовка завела РФ в системный кризис. Нефтяной Бобик сдох. Отжимают СМИ и затыкают рты.

И всё это при создании системы законов общества потреблятства.

Российская фемида во всей красе

А ещё можно портрет оперуполномоченной по правм человека вывесить - карикатура на правосудие из жизни!

Да уж, хуевая история. Совратили малыша усатого.
У нас в школе не было 28-летних учительниц, почему - не знаю, может директор не брал таких на работу (и правильно делал, по-моему. А как же тогда опыта набираться? Просто - учить сначала малышей).

А я о таком в 15 лет только мечтал...
Кстати, опытная секс-учительница - это лучше обучалок со сверсницами.

Edited at 2016-04-26 04:06 pm (UTC)

Так я не против. Я же написал "малыша усатого", а ты иронии не заметил? Чтобы такие мечты оставались мечтами, нужно делать так, как было устроено в моей школе. Уже в 9-м, или 10-м была одна физичка молодая, но недолго. Она с лбами усатыми справиться не могла. Даже чтобы в классе было тихо, для этого нужно иметь чуток от надзирателя.

А ещё лучше - на каждого лба по одной секс-учительнице!

Это сложная тема. Тут слишком всё индивидуально. Хотя в Японии были гейши, и в других странах с системной культурой тоже что-то такое было. А вот в США ничего подобного не было. Жизнь переселенцев жутко не сексуальная, как и они сами. Американский салун с тайской массажной не сравнить, но зато американцы заточены на разную жесткую работу типа фермерской.

Да, если серьёзно, то стожностей много. И индивидуальнык, и ментальные, но мы-то люди, а не биороботы! Мы ведь чувствовать должны и уважать права других, а не стандарты и букву закона.

Да. Такими вопросами заведовать лучше священникам, а не полицейским и прокурорам.

(Deleted comment)
Гениально точно!

(Deleted comment)
Да. Если бы ещё родители-дебилы в менты не настучали...

ПРО АНГЛИЮ

20 апреля 2016 года Владимир Буковский, известный правозащитник и публицист, объявил голодовку. Учитывая, что Буковский только что перенес сложную операцию на сердце, эта голодовка может закончиться трагически. В этот день он заявил: «Уже год в отношении меня ведется преднамеренная и последовательная кампания клеветы, дискредитации и преследования. Поэтому я объявляю голодовку до тех пор, пока эти нелепые обвинения не будут сняты, это кафкианское дело не будет закрыто, а Верховный Суд, наконец, найдет время, чтобы заслушать мое дело».

ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ СЕБЯ СОВКИ ПРОМОРГАЛИ!

Edited at 2016-04-26 09:57 pm (UTC)

Re: ПРО АНГЛИЮ

Западные ублюдки-"законники" убивают Буковского с подачи кремляди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account