Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты "цивилизантов"
ingermann
Вроде бы, совершенно два разных сообщения на разные темы... Но есть в них нечто общее.Для "свободного" Запада и "демократической" Украины эти действия - "прогрессивны" и "правильны". Но выступи с подобными инициативами Россия - всё, "фашисты", "узурпаторы" "имперские амбиции" и прочее. В данном случае я имею в виду Россию вне связи с её нынешними правителями, абстрагируясь от путинской власти. Борьбой с российскими артистами на Украине займется отдельная госструктура (и чем ураинские "цивилизанты" отличаются от россиянских "душителей свободы"?)
Барак Обама предупредил Лондон о последствиях выхода Великобритании из ЕС. В этом случае между страной и США торговое соглашение будет заключено не раньше, чем через 5-10 лет, передает ВВС (никуда не вмешиваемся, всё исключительно добровольно!)

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Россия, что ли, привечает гастроли украинских артистов? Или транслирует украинское телевидение? Тот же эспрессо тиви?

Откуда эта идея-то? Россия давно в жопе, к ней уже никто ничего не предъявляет, с ней все ясно.

В случае украинских душителей свободы надо учесть, что Россия является страной-агрессором, и пропаганда этого агрессора должна быть остановлена любым способом. Пока идет война. Как война закончится, не думаю, что Украина будет долго бороться с этим делом.

Насчет же обаминых угроз - я как-то не вижу связи. Да, угрожает. Да, смешно. Его через год не будет, и его никто не спросит, заключать или не заключать.

Уровень тот же, что и россиянских ублюдков. И в список этот запросто может попасть любой, даже тот, кто симпатизирует Украине.

А по поводу угроз Обамы - очень хорошо показывает истинное положение вещей.

Насчет Украины я как-то не сильно удивлен и совсем не возмущен. А какой объективности и взвешенности ожидать-то после "братской любви"? Вспомни прибалтов лет двадцать назад - там меньше поводов было, но тоже стояли в стойке.
А второе - абсолютно нормальный переговорный процесс, и вся агрессивность только лишь в глазах наблюдающего.

Уровень ВСЕХ бывших субъектов эсэсэсэра - одинаков, плюс-минус. Но мне пытаются впарить, что одни "белые и пушистые", а другие - недолюди, причём, не власть, а весь народ, включая меня и моих близких и многих уважаемых людей.
А насчёт "нормального переговорного процесса" я улыбнусь...

Обама таки е*анутый мозгами коммуняка. Ему осталось сидеть в кресле меньше года, а он аж на 5-10 лет вперед предупреждает. Но это с оговоркой - если "Эхо" точно изложило суть его слов, а не исказило, как обычно.

Ну, почему? Обама часто говорит то, что есть на самом деле. "Экономика России разорвана в клочья", например. То, о чём другие говорят политкорректно.

В Германии Обама был на днях. Проталкивал там торговый пакт своей страны с немцами. Лишь 11% немцев по опросам поддерживают этот пакт.
Так что Обаму там не особо привечают.


Ну, хорошо: сколько процентов европейцев поддерживают гей-браки? Гораздо мЕньший, чем процент парламентариев, которые принимают гей-законы! Это сейчас оно выравнивается, а поначалу...
Это по поводу демократии.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вполне справедливо РФ макать в говно за каждое подобное действие. Т.к. воплей о загнивающей гейропе и ее двойных стандартах от российских "патриотов" только и слышно, но чуть закон какой ограничивающий права граждан принять или оккупацию устроить, так сразу отсылки к коварным Штатам и их европейским марионеткам, которым так якобы можно. Если ты считаешь, кого-то мудаком, осуждаешь его при каждом удобном случае и на этом основании сам действуешь подобным образом, то чем ты лучше? А главное чего ты ждал от того, кто по твоему мнению мудак. Он хотя бы действует ровно в рамках той роли, которую ты ему отвел - все честно.

Edited at 2016-04-25 03:47 am (UTC)

А почему - "или - или"?
Почему, если я вижу мракобесие украинской власти, схожее мракобесию россиянской власти (причём, сие мракобесие касается и меня тоже - запросто могут "развернуть" на границе, хотя я ничего плохого Украине не делал!), то я сразу "вата" и "путинист"? И если вижу что-то имперское в политике США, то - та же фигня?

Можно ли уточнить, каковы были бы аналогичные инициативы России?

Назло всем уши себе отморозить

судя по отсутствию в России украинских артистов -- аналогичные инициативы были аналогичными. Только распоряжения были устными -- по старой профессиональной привычке не оставляют следов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account