Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты "цивилизантов"
ingermann
Вроде бы, совершенно два разных сообщения на разные темы... Но есть в них нечто общее.Для "свободного" Запада и "демократической" Украины эти действия - "прогрессивны" и "правильны". Но выступи с подобными инициативами Россия - всё, "фашисты", "узурпаторы" "имперские амбиции" и прочее. В данном случае я имею в виду Россию вне связи с её нынешними правителями, абстрагируясь от путинской власти. Борьбой с российскими артистами на Украине займется отдельная госструктура (и чем ураинские "цивилизанты" отличаются от россиянских "душителей свободы"?)
Барак Обама предупредил Лондон о последствиях выхода Великобритании из ЕС. В этом случае между страной и США торговое соглашение будет заключено не раньше, чем через 5-10 лет, передает ВВС (никуда не вмешиваемся, всё исключительно добровольно!)

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
Россия, что ли, привечает гастроли украинских артистов? Или транслирует украинское телевидение? Тот же эспрессо тиви?

Откуда эта идея-то? Россия давно в жопе, к ней уже никто ничего не предъявляет, с ней все ясно.

В случае украинских душителей свободы надо учесть, что Россия является страной-агрессором, и пропаганда этого агрессора должна быть остановлена любым способом. Пока идет война. Как война закончится, не думаю, что Украина будет долго бороться с этим делом.

Насчет же обаминых угроз - я как-то не вижу связи. Да, угрожает. Да, смешно. Его через год не будет, и его никто не спросит, заключать или не заключать.

Уровень тот же, что и россиянских ублюдков. И в список этот запросто может попасть любой, даже тот, кто симпатизирует Украине.

А по поводу угроз Обамы - очень хорошо показывает истинное положение вещей.

Нет, не тот же уровень.

Тот же самый, что у одного вышивалника, который мне всерьёз советовал выдавливать из себя Пушкина, например (о других писателях я разговор продолжать не стал).
Эти действия - бензин в костёр, вот в чём беда. И в этом они на уровне действий россиянских ублюдков.

Это не новость. Уже два года, как СБУ не пускает определенного сорта деятелей через границу. Ну скажи, вот хули Пореченкову тут делать после стрельбы из пулемета? А Кабыздону, замученному бандеровцами? А дебильным Попрыгунчику с Валерией, после их "огонька"?

Но СБУ не пускает и нормальных людей. Правда, за отдельную плату всё же "позволила" обойтись без депортации. Это мои два приятеля, которые решили в Киев слетать.
А по поводу артистов... Вот я не уважаю Говорухина, Бортко (к примеру, навскидку). Но "Вертикаль, "Место встречи" и "Собачье сердце" запрещать показывать? Также и с артистами. Пусть приедут пореченковы-кобзоны, получат яйца тухлые в мордарии, или по мордариям, в чём проблема-то?

Насчет Украины я как-то не сильно удивлен и совсем не возмущен. А какой объективности и взвешенности ожидать-то после "братской любви"? Вспомни прибалтов лет двадцать назад - там меньше поводов было, но тоже стояли в стойке.
А второе - абсолютно нормальный переговорный процесс, и вся агрессивность только лишь в глазах наблюдающего.

Уровень ВСЕХ бывших субъектов эсэсэсэра - одинаков, плюс-минус. Но мне пытаются впарить, что одни "белые и пушистые", а другие - недолюди, причём, не власть, а весь народ, включая меня и моих близких и многих уважаемых людей.
А насчёт "нормального переговорного процесса" я улыбнусь...

Никто не белый и пушистый, не верь сказочникам. В любом договоре ест пункт "Ответственность сторон", где указано, что ждет в случае нарушения договора - такое предупреждение. Также прописываются условия скидок и остальных вкусняшек. И Абама говорит не о насильственных действиях, а о вкусняшках. Точнее - об их лишении, в случае некоторых действий другой стороны. Никто никого не ущемляет (хочу даю скидку, не хочу - не даю, но я вовсе не должен ее давать) и никаких территорий без предупреждения не отжимает.

Да, в плане формальных дел Запад чист, как стекло! Но диавол кроется в деталях...

Обама таки е*анутый мозгами коммуняка. Ему осталось сидеть в кресле меньше года, а он аж на 5-10 лет вперед предупреждает. Но это с оговоркой - если "Эхо" точно изложило суть его слов, а не исказило, как обычно.

Ну, почему? Обама часто говорит то, что есть на самом деле. "Экономика России разорвана в клочья", например. То, о чём другие говорят политкорректно.

Я говорю, что он коммуняка. Коммуняки тоже иногда в точку попадали. А насчет экономики РФ - это он загнул - до перестроечного уровня еще далеко.

В Германии Обама был на днях. Проталкивал там торговый пакт своей страны с немцами. Лишь 11% немцев по опросам поддерживают этот пакт.
Так что Обаму там не особо привечают.


Ну, хорошо: сколько процентов европейцев поддерживают гей-браки? Гораздо мЕньший, чем процент парламентариев, которые принимают гей-законы! Это сейчас оно выравнивается, а поначалу...
Это по поводу демократии.

А сколько процентов в племени людоедов поддержит запрет каннибализма?
Любой народ легко манипулируем и при определенном обрабатывании поддержит что угодно.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вполне справедливо РФ макать в говно за каждое подобное действие. Т.к. воплей о загнивающей гейропе и ее двойных стандартах от российских "патриотов" только и слышно, но чуть закон какой ограничивающий права граждан принять или оккупацию устроить, так сразу отсылки к коварным Штатам и их европейским марионеткам, которым так якобы можно. Если ты считаешь, кого-то мудаком, осуждаешь его при каждом удобном случае и на этом основании сам действуешь подобным образом, то чем ты лучше? А главное чего ты ждал от того, кто по твоему мнению мудак. Он хотя бы действует ровно в рамках той роли, которую ты ему отвел - все честно.

Edited at 2016-04-25 03:47 am (UTC)

А почему - "или - или"?
Почему, если я вижу мракобесие украинской власти, схожее мракобесию россиянской власти (причём, сие мракобесие касается и меня тоже - запросто могут "развернуть" на границе, хотя я ничего плохого Украине не делал!), то я сразу "вата" и "путинист"? И если вижу что-то имперское в политике США, то - та же фигня?

Почему вас волнует мракобесие в чьей либо политике, кроме политики собственной страны? Ах да! Потому, что влияние российского избирателя на свою политическую систему так же велико как и на политику стран для которых он не является гражданином и где его голос ничего не значит.

Можно ли уточнить, каковы были бы аналогичные инициативы России?

Назло всем уши себе отморозить

судя по отсутствию в России украинских артистов -- аналогичные инициативы были аналогичными. Только распоряжения были устными -- по старой профессиональной привычке не оставляют следов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account