Previous Entry Share Next Entry
Колдо.бина
ingermann
Монотонный отмороженный телевизором голос выводил меня из равновесия:
- Всё налаживается, с нами все считаются, живём хорошо, о лучшем и мечтать не приходиться, кто вместо путина? Никто! Всё хорошо...
И тут машина вх.ячивается в гигантскую колдло.бину, я матерюсь - место тёмное, да и при свете не объехать было бы, вся дорога в не самом заброшенном районе Петербурга, как после бомбёжки.
- А не надо ругаться: вот ты что сделал для страны? Мог бы налоги заплатить, они бы починили! Они и так починят, они всё делают...
Б.ядь, убил бы! Хорошо, до аэропорта ночью быстро, несмотря на колдоёбины...
И сколько таких зомбированных идиоток по всей России? Наверное, сравнимо с числом колдоёбин на основных дорогах. Ибо неосновные дороги - сплошная колдоёбина!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1

Терпения Вам.


(Deleted comment)
Не согласен с этой формулой. К тому же это не клиентка, а тёща приятеля. Типичный продукт кремлёвского пропагандонства. Как, впрочем, и колдоёбины - продукт кремлёвской политики.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Тяжёлый. Но типичный!

Потому и столько колдоёбин на россиянских дорогах, что таких колдоёбин-баб до уя...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account