Previous Entry Share Next Entry
Когда я стану президентом
ingermann
Я не понимаю, почему мировые лидеры не могут справится с терроризмом? По-моему, всё очень просто. Когда я стану президентом России, то решу проблему быстро (в ближайшее время не стану, так как много других дел, но в обозримом будущем несомненно): ну, первое на посту президента - это Суд над тоталитаризмом и Закон о люстрациях (с этим мы отстали как минимум на четверть века, но сие всё равно необходимо сделать), а пока будет идти процедура, то для прекращения процесса превращения людей в биороботов и борбы с терроризмом (во как! одним махом двоих убивахом!) нужно мировому терроризму поставить конкретную задачу. Чего они там взрывами то там, то сям мелочатся? Задача - подготовить глобальный добрый теракт: чтобы во всём мире на недельку интернет рубануло. Вот это дело! Гуглоголовые, которых мама из интернета скачала, просто-напросто вымрут, избавят планету от своего присутствия. Останутся только люди, которые после такого масштабного катаклизма будут задумываться, а не гуглить яндекс, будут дело делать, а не в соцсетях дрочерством заниматься, будут оставаться людьми. Маленький такой оздоровительный шторм в масштабах людского океана; да, жертвы, но иначе - никак.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
(Deleted comment)
Партийных и гебешных. С отключением интернета вопросов нет?

Edited at 2016-04-18 08:32 am (UTC)

(Deleted comment)
В нацистской германии народ тоже массово поддерживал. Но славненько получилось, и безо всякого радикализма!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

суд над тоталитаризмом и тотальное уничтожение инакомыслящих. Пол Пот бы одобрил. У него тожы было все просто. Мотыгой по башке и нет проблемы

Зачем же передёргивать? Люстрация - это нормальный шаг для излечения от тоталитаризма, опробованно на практике, никакого уничтожения, поражение в правах преступников режима.
А интернет на недельку отключить - отсечь от человечества биороботов, и в назидание потомкам.

люстрация - нормальный путь. Согласен.
А биороботы - это те кто вам не нравится?

В своё время демократии допустили нацистов и большевикоа, это обернулось большими бедами планетарного масштаба. С нацистами худо-бедно разобрались (при помощи тех же люстраций), последыши большевиков до сих пор гадят. Биороботы - такие же вырожденцы, как две упомянутые выше категории, это не вопрос личных симпатий-антипатий, это такая же беда для челоаечества, как законодательный тоталитаризм (кстати, родственные проблемы), как общество тотального потреблятства. Просто я стараюсь смотреть вперёд.

(Deleted comment)
Но, полагаю, Суд над тоталитаризмом и Закон о люстрации - обязательная программа.

(Deleted comment)
А какой моровому терроризьму с этого профит?

Мировому терроризму профит простой - канализация егонной энергии. Ибо есть эта энергия, ничего с ней не поделаешь, её можно только канализировать во что-то продуктивное.

Мировой терроризьм - инструмент создания и подстегивания спроса на системы безопасности.
Как по вашему, какие перспективы у производителей домофонов, сигнализаций и систем видеонаблюдения в сонном городишке, где все друг друга знают, дверей не запирают, а если и запирают, то ключ кладут под коврик у двери?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account