Previous Entry Share Next Entry
Когда я стану президентом
ingermann
Я не понимаю, почему мировые лидеры не могут справится с терроризмом? По-моему, всё очень просто. Когда я стану президентом России, то решу проблему быстро (в ближайшее время не стану, так как много других дел, но в обозримом будущем несомненно): ну, первое на посту президента - это Суд над тоталитаризмом и Закон о люстрациях (с этим мы отстали как минимум на четверть века, но сие всё равно необходимо сделать), а пока будет идти процедура, то для прекращения процесса превращения людей в биороботов и борбы с терроризмом (во как! одним махом двоих убивахом!) нужно мировому терроризму поставить конкретную задачу. Чего они там взрывами то там, то сям мелочатся? Задача - подготовить глобальный добрый теракт: чтобы во всём мире на недельку интернет рубануло. Вот это дело! Гуглоголовые, которых мама из интернета скачала, просто-напросто вымрут, избавят планету от своего присутствия. Останутся только люди, которые после такого масштабного катаклизма будут задумываться, а не гуглить яндекс, будут дело делать, а не в соцсетях дрочерством заниматься, будут оставаться людьми. Маленький такой оздоровительный шторм в масштабах людского океана; да, жертвы, но иначе - никак.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
(Deleted comment)
Партийных и гебешных. С отключением интернета вопросов нет?

Edited at 2016-04-18 08:32 am (UTC)

(Deleted comment)
В нацистской германии народ тоже массово поддерживал. Но славненько получилось, и безо всякого радикализма!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

суд над тоталитаризмом и тотальное уничтожение инакомыслящих. Пол Пот бы одобрил. У него тожы было все просто. Мотыгой по башке и нет проблемы

Зачем же передёргивать? Люстрация - это нормальный шаг для излечения от тоталитаризма, опробованно на практике, никакого уничтожения, поражение в правах преступников режима.
А интернет на недельку отключить - отсечь от человечества биороботов, и в назидание потомкам.

люстрация - нормальный путь. Согласен.
А биороботы - это те кто вам не нравится?

В своё время демократии допустили нацистов и большевикоа, это обернулось большими бедами планетарного масштаба. С нацистами худо-бедно разобрались (при помощи тех же люстраций), последыши большевиков до сих пор гадят. Биороботы - такие же вырожденцы, как две упомянутые выше категории, это не вопрос личных симпатий-антипатий, это такая же беда для челоаечества, как законодательный тоталитаризм (кстати, родственные проблемы), как общество тотального потреблятства. Просто я стараюсь смотреть вперёд.

В своё время неразвитые демократии допустили, то что разные диктатуры и монархии делали и делают постоянно.
Кто такие биороботы будете определять вы? На взгляд или черепа мерять? у вас наверное мандат от бога: решать кому жить, кому нет?

Я кого-то призываю уничтожать (в отличии от некоторых современных демократий, которые вбамбливают свои "демократические" принципы на практике)? Отключить наркотик интернета - это всё равно что нарикоа "подсушить" или алкоголиков.

Современные демократии не вбамбливают свои "демократические" принципы - это российская советская пропаганда.
Отключить наркотик интернета? начните с себя. То что я пользуюсь Интернетом, не нарушает ваши права. А то что вы хотите отключить мне Интернет, нарушает мои права.
наркотик интернета, наркотик телевизора, наркотик книг. Какие еще наркотики знаете?

По поводу пропаганды поговирите с жителями разбомбленных деревень, только вживую, а не в интернете.
А по поводу прав... Сам интернет мои права не нарушает (как и любой инструмент - станок, молоток, автомобиль, автомат Калашникова, холодильник), а вот зомбированные пользователи нарушают, и я об этом говорил неоднократно.

Я работал с югославами. НАТО принесло им мир.
Есть люди, которые которые по глупости или сознательно нарушают ваши права. И вы решили что виноват Интернет, а не их глупость или отрицание правил общества. С таким же успехом можно считать что раз они едят огурцы, то во всем виноваты огурцы

Я тоже общался с сербами, сирийцами ещё с жителями разных мусульманских стран - у них иное отношение к натовским бомбардировкам.
А по поводу "правил общества" и биороботов у меня полоаина постов, я уже и так много сказал, лень повторятся. К Вас, извините, очень стандартизированное мышление - "правила общества", "советская пропаганда", "нарушения поав". Я другими категориями мыслю и не зажат стандартами современного общества, стараюсь именно РАЗМЫШЛЯТЬ.

Жители Германии тоже были недовольны бомбардировками в 1941-1945. Мой знакомый был в концлагере в Пенемюнде, где делали ФАУ. И самое страшное это налеты англичан и американцев.
В категориях вашего размышления существуют "правила общества", "советская пропаганда", "нарушения прав" или их аналоги?

Безусловно, таковые понятия и я использую, но только на равных с другими: "интернетное зомбирование", "двойные стандарты", "общество потреблятства", "толерасты", "биороботы" и многие другие.

Являются ли термины такие как "интернетное зомбирование", "общество потреблятства", "толерасты", "биороботы" и многие другие общепринятыми? Существует ли толковый словарь для них?
Чтобы можно было узнать что под этим подразумевается.

Меня понимают, когда я эти термины употребляю, а до остального мне дела нет! А слово "общепринятый" - что это такое? Единый стандарт? Для меня этого не существует.

То есть вам достаточно уверенности что есть определенный круг который как вам кажется вас понимает. Хотя вполне вероятно что они могут вкладывать в эти термины свой смысл. Остальные которые такие терминологией не владеют вас не волнуют.
Язык средство для коммуникации. Если каждый будет говорить как ему вздумается взаимопонимания не стоит ждать. Для решения этой проблемы существуют толковые словари.
В противном случае получится "Сепульки — важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия. Используются в сепулькариях для сепуления, очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Продаются только тем, у кого есть фуфырь, то есть жена. Бывают со свистом и без свиста.
Сепулька — это объект, обладающий свойствами сепульки. Надеюсь я доступно объяснил что такое сепулька?"

Опять передёргиваете... О чём спорите? Настаиваете, что должен быть стандарт во всём, единостандартие? Вот "негр" скажешь - никто не поймёт? Все поймут, как бы толерасты не вымарывали это слово. Или будете настаивать, что уё.ищное нерусское "клиренс" правильнее рвсского "дорожный просвет"? Я говорю про живые вещи, Вы - про неживые, загоняете мысль в "общепризнанные" рамки. А кто "общепризнал"? Обком мировой "цивилизации"? Да в жопу, у меня иные "руководители".

Edited at 2016-04-18 11:06 pm (UTC)

негр - 1) представитель одной из человеческих рас, отличающийся тёмным цветом кожи 2) перен., ирон. (как правило, в кавычках) творческий специалист, анонимно и бесправно работающий на другого человека
клиренс - техн. расстояние между нижней точкой агрегатов самоходной машины (автомобиля, трактора и т. п.) и поверхностью дороги; дорожный просвет.
клиренс или дорожный просвет, кому непонятно может в словарь заглянуть.
А ваших словах одни эмоции, к которым каждый волен придумать свой смысл.

Без словарей и с эмоциями - это нормально, по-человечески! Слава Богу, не биоробот...

"Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился." :))

Неточная цитата, но я, в отличии от современных биороботов, читал бумажный вариант и очарованье этих строк чувствую и понимаю!

Вбамбливают не "демократические принципы", а бизнес-интересы. Это немного разное.

Ну, хорошо: вбамбливают бизнес-интересы под видом демократических принципов - так годится?

(Deleted comment)
Но, полагаю, Суд над тоталитаризмом и Закон о люстрации - обязательная программа.

(Deleted comment)
А какой моровому терроризьму с этого профит?

Мировому терроризму профит простой - канализация егонной энергии. Ибо есть эта энергия, ничего с ней не поделаешь, её можно только канализировать во что-то продуктивное.

Мировой терроризьм - инструмент создания и подстегивания спроса на системы безопасности.
Как по вашему, какие перспективы у производителей домофонов, сигнализаций и систем видеонаблюдения в сонном городишке, где все друг друга знают, дверей не запирают, а если и запирают, то ключ кладут под коврик у двери?

Отчасти, так. То есть энерг ю разрушения пиарят для определённых целей. Я бы её по-другому канализировал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account