Previous Entry Share Next Entry
План Даллеса или план путина?
ingermann
Помните, несколько лет назад путинисты истерили по поводу какого-то "плана путина"? Ну, и что мы имеем? Отечественная наука, практически, уничтожена; образование, здравоохранение, предпринимательство - та же фигня. Если что-то ещё существует, то, скорее, вопреки "заботе" государства, и это в самой богатой стране мира! Помню, как пугали "планом Даллеса" (да сколько себя помню!): мол, уничтожение советского союза, России, разрушение морали, образования... И кто воплотил в жисть этот мифический "план Даллеса"? "Враги" виноваты? Считать умеете, дебилы? Помнится, Немцов в "проклятых" 90-х говорил, что, мол, о цене на нефть в 20 долларов за баррель можно только мечтать. И ничего, страна жила... А в путинские "тучные" годы сколько нефть стоила? И что получили? Сегодня цена в два раза больше той, о которой мечтали в 90-е - и экономика в глубокой жопе! Получается, "план путина" - это разрушение российской экономики?
Но кроме экономики: совершенно убита мораль (пиз.ёжь православнутых и пидератриотов о "морале" оную только роняет ещё ниже), вху.чивается всякое кино-говно, книжный рынок завален макулатурой, билеты в театры, в музеи простому человеку "потянуть" сложно, путешествовать по стране - баснословных денег стОит, это ли не убийство страны?
Так чей же план претворяется в жизнь?

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Вопрос только один: сознательно или по дури - чего больше в уничтожении России гебешной кликой.

(Deleted comment)
Таки у нас в Пскове ещё когда предупреждали, что "План Путина - БЕДА России!":

Плакатик сей стоял как раз напротив АДЪминистрации Псковской области.

Я очень люблю Псков, Псковскую область, с 89 года бываю регулярно - сердце кровью обливается, КАК за путмнские годы эти благословенные места мудохают... Прекрасные люди, удивительные места...

Я вчера видел в ленте новостей, что какое-то западное рыночно-аналитическое образование отметило некоторое улучшение общеэкономической ситуации в РФ.

Ну, цена на нефть чуть повысилась, денег стало чуть больше - в чьих карманах, как полагаешь? А формально - да, лучше стране.

Какой план, где он? Это только тупая вата думает, что страна живет по плану..

Но уничтожение образования, науки, мелкого бизнеса, медицины и превращение народа в ватное быдло - очень даже планово.

Никакого плана, просто к власти пришли жадные варвары.

Возможно, и так. Только этим варварам нужно послушное быдло, и быдлизация населения - их задача.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account