Previous Entry Share Next Entry
Место для кремлёвцев
ingermann
На островах Ладоги обнаружено превышение радиации в 1300 раз - не удивлён. Думаю, что не только на островах Ладоги, и не толькорадиации... Солидарен с большинством комментаторов:
 переселить бы туда кремлядь, пусть отдохнёт ...Россия от этих уродов!

  • 1
Я вот задаюсь вопросом: какое (ничтожное!) количество неравнодушных людей на квадратный километр в России? Учитывая количество подонков и равнодушных...
Я стараюсь подписывать всё, что возможно, выхожу на акции протеста, но что толку? Мрак...

Да.Совсем мало.
А ссылку эту я дал потому, что это может иметь одно к другому отношение. Как-то резко вдруг обеспокоились бывшим полигоном? Возможно и простое совпадение...

Когда были Афган и Чечня,и речь шла о жизни сыновей,к Казанскому выходили протестовать сотня-две матерей.Мама спрашивала знакомых:что не пришли? Откупимся-они отвечали.

Да, всеобщее равнодушие...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ПРО КРЕМЛЕВЦЕВ И РАДИАЦИЮ

Серёжа, наивный!
Опасная доза для кремлёвского таракана в 2600 раз превышает допустимую годовую дозу для Homo Sapiens.

Re: ПРО КРЕМЛЕВЦЕВ И РАДИАЦИЮ

Не обижай тараканов таким сравнением.

Re: ПРО КРЕМЛЕВЦЕВ И РАДИАЦИЮ

А с клопами Маяковскому их можно было сравнивать?

Re: ПРО КРЕМЛЕВЦЕВ И РАДИАЦИЮ

Клопы Маяковского - душки, по сравнению с упырями владимира владимировича.

Надо обязательно знать-кто вместо?Я ещё мальчишкой ходил с родителями на байдарках на Ладогу,которая была отравлена всегда.Всяческие испытания проводились на островах прямо напротив Петрокрепости и дальше на север.Вода была сказочно прозрачна на много метров, поэтому не верилось.И отдыхали там,и воду пили,и рыбу ели.Поэтому и смертность такая. Новая Земля,Камчатка,Капустный Яр...Вся среда обитания отравлена при предшественниках.А у этих очевидно другая среда обитания.

Подростком я был вхож в семью легендарного полярника, академика Трёшникова. В последние годы он был директором Института Озёроведения (по образованию он был океанографом). Так вот, Трёшников тогда занимался проблемой Ладоги и Байкала (целлюлозно-бумажные заводы сильно загрязняли), и говорил, что у акваторий есть самовосстанавливающиеся свойства. Но радиация... Там ведь очень большой период полураспада.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account