Previous Entry Share Next Entry
Две женщины
ingermann
Иду по улице, женщина лет 50, разговаривает по телефону (подслушивать нехорошо, но куда ж денежься?): не хотела выходить сегодня, ладно, продуктов мало - переживу; но сигареты кончились, пришлось на улицу выйти...
По-моему, пи.дец - когда мотивацией выхода на улицу становятся закончившиеся сигареты.
Вторая история, тоже подслушенная:
- Я так рада за свою мамулечку - помолодела, повеселела, всё у неё теперь хорошо - мужчина появился, младше меня (говорившей - лет 27) на пять лет! Я так за неё рада!

Две женщины, мои ровеснмцы... А ведь первую - уже никто не захочет, вторая - сделала всё, чтобы быть счастливой.
Я так думаю...

  • 1
Да, тонкое мужское наблюдение)

Наблюдение - каждый кузнец своего счастья. Первая - живёт и гниёт и никому не нужна, вторая - живёт, несмотря ни на что.

Первая страдает зависимостью. И я ее очень понимаю.
Вторая- херней.


Edited at 2016-03-07 06:38 pm (UTC)

Первая - сама виновата, в 50 сделалась старой бабкой. Вторая - в 50 продолжает жить.

Первой в 90х надо было забить голод. Вторая- блядь.

В 90-е я тоже жил, поднял троих детей, второй институт - и не закурил, не забухал. А вторая... Ей хорошо, ему хорошо - какое блядство?

Недолговечное

(Deleted comment)
Но лучше выглядеть не станет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Воспоминания детства: муж маминой подруги не может курить и, одновременно, не может не курить; как он мучался в свои 48! Умер в 50 с небольшим... Так что наркотик сильный, коварный, медленого действия.

(Deleted comment)
Я как-то привык верить своим глазам...

(Deleted comment)
По поводу курящих женщин - согласен. Но я ещё и про вред курения: верю своим глазам и классическому взгляду на этот вопрос.

(Deleted comment)
Сергей, привет! В первом случае ты, по-моему, преувеличиваешь: выходной, видимо, день, ну не хотелось выходить на улицу, бывает; может, человеку и так хорошо? А тут вдруг сигареты закончились, комфорт неполный, пошла купила. И разве она как-то уж совсем ужасно выглядела, прям бабка старая?
Во втором случае - всё хорошо. Мало ли, конечно, что там за мужчина, тут много вариантов домыслить можно, но не хочу, лучше порадуюсь :)

Привет, Кирилл, рад видеть!
Да это общий бабский современный вид: серо-жёлто-сморщенные, непивлекающие. Причём, стареют в молодости. Вынося мужикам мозг и качая свои права. Да пошли они в жопу!

Рад взаимно. Да, есть такое явление, но я бы не обобщал, ибо лично и близко знаю противоположные примеры.

НЕ ТОЛЬКО ПРО ЖЕНЩИН

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕЩИНАМИ

Если перед женщиной поставить в ряд десять голых мужчин, то, при прочих равных условиях, она выберет самого крупного самца с самым большим пенисом. Среди приматов альфа-самец тоже является особью с самым большим пенисом. Как и у волков, он считается мужем всех самок в стаде и остальные самцы стада не имеют права с ними совокупляться вообще или без его разрешения. Если альфа-самцы правят благодаря своей свирепости и бесцеремонности, то остальные самцы, с пенисами поменьше, выживают только благодаря уму и хитрости. Так, одежда, начавшаяся, как первый проблеск демократии, с набедренных повязок, была внедрена в обиход самцами с маленькими пенисами. Теперь, не имея возможности напрямую разглядывать размеры половых органов самца, самке приходилось обращать больше внимания на его остальные качества, как-то: внешную красоту, богатство, ум, ловкость или надёжность. Теми же второсортными самцами было изобретено и моральное правило, по которому самка должна была отныне выходить замуж девственницей. Здесь упор делался на импринтинг - не имея сексуального опыта с другими самцами и возможности сравнивать, самка вполне комфортно жила до старости с тем, кто ей достался.
Подрастающие юноши племени, будущие воины и мужья, обязательно получали полноценное образование и воспитание, но отдельно от остальной общины, под руководством опытного учителя. В частности, для получения необходимого сексуального опыта в его отряде имелась одна девушка, с которой они все должны были переспать по очереди. После обряда совершеннолетия юноши торжественно присоединялись к остальному племени, а над девушкой со столь своеобразным сексуальным опытом совершался специальный ритуал, в котором она как бы умирала для своей прошлой жизни, её торжественно хоронили, а потом её будущий муж (чаще всего это был один из тех же юношей), воскрешал её уже очищенной для новой, равноценной жизни среди соплеменников. Подробнее об этом читайте в 'Сказке о мёртвой царевне' у А.С. Пушкина.

Re: НЕ ТОЛЬКО ПРО ЖЕНЩИН

Кто автор сего опуса?

Re: НЕ ТОЛЬКО ПРО ЖЕНЩИН

Думаю, это был человек с очень маленьким пенисом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account