Previous Entry Share Next Entry
Почему я пойду на митинг памяти Немцова
ingermann
Чтобы не оскотиниться. А мысль - материальна. Мысль с действием - та самая вода, которая точит даже камень, только в нашем случае вместо камня - дерьмо: российского рабства, отечественных вертухаев, векового тоталитаризма. И мне плевать, разрешили или нет, - это Я РЕШАЮ, куда, когда и почему мне ходить.
В 14-30 митинг на Марсовом поле, как РЕШИЛИ. А разрешатели и убийцы Немцова и России пусть горят, и желательно, раньше, чем в Аду.

  • 1
Мысленно с вами.

Я бы тоже пошёл. А знаете, потому что не страшно. На несколько лет не посадят за это. А когда сажали, я никуда не ходил и листовки не расклеивал.

А они были, когда сажали? Митинги, в смысле.


Не было, конечно, митингов в мои времена, друг вы мой петербуржский, тогда за 10 расклееных листовок - "не голосуйте за коммунистов" приятелю моему Юре Миньковскому впендюрили - это вегетарианские брежневские времена- 4 года лагерей. По пять месяцев лагерей за листовочку. И это в его полной раскаянке. А могли бы и семь дать.

Ну, по "Болотному делу" - ещё как посадили!

Шедеврально

Я не то, чтобы злобствую, но мне таки интересно:
а чем Борис Ефимович был - бы так славен, не отравись он свинцом возле Кремля, а подавившись, допустим, вишневой косточкой? Митинги были - бы?

Нет, а нужно было бы?


(Deleted comment)
так а в чем проблема - разрешен митинг же

А я всё равно пошёл бы - потому что Я решаю, а не какие- властные ублюдки.

Я тоже пойду))

Если есть потребность и возможность - как иначе?

(Deleted comment)
Каждый решает сам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account