Previous Entry Share Next Entry
Немужское у мужиков
ingermann
Это что за х.йня такая - мужики в помещениях теперь шапки не снимают! Б.ядь, кто определяет новое в "культуре"? Вообще-то, раньше это был признак некультурности - находиться мужчинам в головных уборах в помещении, кто отменил? И вообще - а разве культурные нормы кто-то может отменить? Верховный совет по ебанутости толерастности? Не мужики, а пидоры - целое кафе парней в шапках: сняли куртки, но шапки - на бошках. Даже мои знакомые геи такое себе не позволяют! Мода? А если придёт мода быть "естественными", и ссать посреди улицы? Ходить в шапках в помещении, резать баранов среди улицы - да пошли в жопу!

  • 1
(Deleted comment)
Нравится быть пидорком? Дело, личное, конечно. Но и у меня есть право: не принимать ваши пидорковые нормы, и выражать своё мнение по сему поводу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поддерживаю мысли автора. Особенно меня коробит такое поведение моих ровесников. мы - воспитанные в советскую эпоху при входе в школу, библиотеку, Дом культуры или любое общественное здание просто обязаны были снять головной убор. Молодым это может и прощается, но нашему поколению, никогда... Многих вижу: нацепит кепи с длинным козырьком, надвинет на глаза и не узнаешь, что за чмо идёт.

Есть такое понятие, как УВАЖЕНИЕ. К традиции, культуре. А ещё есть воспитание. Я об этом...

Хирург, например ))

Это оправдано - стерильность.

>>Не мужики, а пидоры -

Я надеюсь, ты им во всеуслышанье там это так и сказал, как настоящий мужик? ))

В моём доме или у меня на работе - по еблу получил бы.

Ну ты совсем уже по-стариковски разворчался. Сегодня он танцует джаз, а завтра - уже пидорас!

Я против всеобщей вседозволенности. При которой, заметим, очень много тоталитарного законодательного запрета.

На редкость идиотский обычай. И почему именно шапку снимать надо, а не штаны, например? Суть та же, но идиотизм очевиднее.

В помещении - снимать головной убор, уличную обувь, верхнюю одежду. Помогать женщине снять и надеть пальто, подать руку, но руки не пожимать, а поцеловать. Уважать старших, не перебивать собеседников, не чавкать, не пердеть, не хавать в кино, музее или театре. Что тут идиотского?

У мусульман и иудеев не принято снимать головной убор))
Если говорить о культуре - в России мужчины вне помещений ВСЕГДА ходили в головных уборах. Сейчас даже зимой многие ходят с непокрытой головой))

Есть традиции, культурные обычаи - их нужно уважать.

(Deleted comment)
Меня этот стёб не очень вдохновляет. Обстебать можно всё.

(Deleted comment)
Если б вросли... В минус 30 эти дебилы ходят без шапок, а в жарких помещениях - в шапках! Проблемы у них в тех местах, которые под шапками, - в жопах (они ими думают).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account