Previous Entry Share Next Entry
Мудаки
ingermann
А вот кто-нибудь назовёт хоть одну адекватную реакцию кремляди на внешние и внутренние события? Не в ущерб стране, не в ущерб населению, не в ущерб собственному будущему, в конце-концов? Я вот не припомню, всё какое-нибудь говно; складывается впечатление, что будто специально - чтобы хуже и хуже было, всем кругом, всем внутри и им самим! Впрочем, я принадлежу к тем немногим, которые не относятся к какой-то определённой группе (западники, американофилы, украинофилы), я не считаю, что, например, внешние события (от западных санкций до блокировки фур в Западной Украине) правильны. Но так бездарно реагировать на всё...
Вот, кстати, пример адекватной реакции: Михаил Саакашвили, который сделал безвизовый въезд для граждан страны-агрессора!

  • 1
Всегда с увлечением читаю Вас. По существу сказанного Вами практически всегда согласен. Ну, немного напрягает лексика, но и она придаёт колорит сказанному.

Спасибо! Лексика... Так НАБОЛЕЛО же!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Стоит ли удивляться тем кто правит? Ведь МУДАКИ!

Как сказал один человек, который честно пытался тянуть лямку "в верхах", самая большая проблема современной России - коррумпированные мудаки.

Власть транслирует

"Кто нас обидит - три дня не проживет" (с) ВВП

Психилогия гопника - способного бросив все гоняться с палкой за полаявщей собачонкой
Но если попытаться понять что он бросил и чесу это повредило...

Edited at 2016-02-16 04:10 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Власть транслирует

Западло или не западло, вот в чем вопрос... ;-)
Такая уж субкультура

Re: Власть транслирует

Трудно влезть в психологию гопника... Нет, на улице - можно, но когда гопник претендует на роль вершителя судеб Мира...

А вы вспомните рубеж 90-х - как мы все дивились, что душка-Горби из всех решений неизменно выбирает самые глупые! А канун февральской революции? - там тоже сплошные горемыкины-штюрмеры-распутины, из скандала в скандал...
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно, в какой-то момент режим теряет даже инстинкт самосохранения. Да и х... с ним!

Не знаю, феномен Горбачёва мною ещё не разгадан, думаю, что и не только мною...
Можно ли было трансформировать эсэсэсэр? Наверное, да. Но он его потихонечку слил, всё могло быть лучше, а всё могло быть и хуже. Трудно дать однозначную оценку...

Помните, в начале 91 года "весь советский народ" проголосовал за сохранение СССР... а осенью того же года тот же "весь-советский-народ" радостно приветствовал создание СНГ на месте СССР... а теперь уже и про СНГ кто вспоминает (хотя какой-то бюрократический аппарат до сих пор есть)...
Что касается "феномена Горбачева" - я у него несколько раз в 90-е годы брал интервью для одной западной газеты, каждый раз часа на три: вынес твердое убеждение, что он человек крайне необразованный и очень неумный

ну как бездарно? они реагируют , соблюдая исключительно свои корпоративные "озерные" интересы. остальное им, ясен пень, по барабану.

Ну, почему? Тот же Батька белорусский - его поддерживают, он реально давит олигархов, по мере своих совковых умственных способностей руководит, лавирует, хитрит. Эти же - только хуже и хуже.

а, ну в этом смысле -да, на редкость тупоголовый народец подобрался, даже схитрить не могут, это точно.

Осуждение северокорейских испытания ядерного оружия.

Ну, на словах-то можно и осудить! Для красного словца...

Продуктовое эмбарго было адекватным решением — удачным дополнением к санкиям, ящитайу. Тут уж все поняли, что за Крым и Новороссию придется отвечать.

Ввести антисанкции - нормально? "бомбить Воронеж"!

Не знаю как Воронеж, а Москву бомбят однозначно. Сегодня шел на работу, увидел очередной снос торговли у метро. Закрадывается мысль, что это не Собянина рук дело, а месть Путина москвичам за нелояльность.

Никогда всерьёз не воспринимал конспирологию, но всё больше и больше убеждаюсь в том, что кремлядь уничтожает Россию, сознательно и целеустремлённо.

Люди захватившие власть со временем всегда делаются неадекватными.

Ну, не всегда. И не массово!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account