Previous Entry Share Next Entry
Роботы-водители
ingermann
Говорят, уже юридически уравняли человека и робота в вождении автомобиля, и через несколько лет будут ездить на равных. А потом... Потом пропесочат бошки народонаселению всякими краштестами, хуяштестами и прочими тестами на беременность, и запретят машины, управляемые человеком! Что, думаете, нет? Ну, прозомбировали же головешки необходимостью детских кресел, прозомбировали, что электроника надёжнее человека, что новые говномобили (презервативы, потому что разовые, неремонтопригодные) лучше старых и надёжных, что навигаторы и парктроники благо - и повелись десятки миллионов. Также и тут будет.
- Как?! Вы сам за рулём?! Я вызову полицию!
Ну, а там и до запрещения секса между людьми дойдут. А что, думаете, феминофашизм не пройдёт? Деграданс, превращение людей в биороботов...

  • 1
Все эти изобретатели падки на деньги. Вот если бы не изобрели деньги, которые можно приумножать с помощью тех же детских кресел, они давно бы забрались к гражданам под одеяло:)

(Deleted comment)
Я частенько бываю в лесу, стараюсь как можно меньше забивать свою жизнь техникой, только по необходимости.
По поводу детских кресел и прочего говна, которое впаривается производителями через законодательство, даже говорить не хочу: предпочитаю беседовать со специалистами, а не краштестами и прочей хуйнёй голову забивать.

Чувствуется, в постель к вашим родителям изобретатели таки забрались.

Колесо тоже когда-то изобрели. И наверняка изобретателя проклинали "традиционалисты".

Колесо изобрели еще до изобретения денег. После этого его колесо только совершенствовали, причем с каждым разом оно получалось все более дорогим.

Вот-вот! Дизайн колеса, пиар колеса, отпидарашива... в смысле, огламуривание колеса, прокачка колеса (это такое модное понятие у молодёжи, "прокаченное" - крутое, значит), тюнинг колеса...

Edited at 2016-02-13 03:41 pm (UTC)

А что, изобретатели колеса поставили вне закона тех, кто пешком ходить любил? Или ограничили его права законодательно? Или впендюрили налог за хождение ногами? Или штраф за пешеходство?
В России штрафы за неиспользование детских кресел и ремней безопасностей - существенный.

(Deleted comment)
Радуюсь, что езжу без навигатора, без ремня "безопасности" (разве что на трассе пристёгиваюсь), без детских кресел, без коробки-автомата.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

АААА!! Ловите робота!!!

Здравствуйте! Ваша запись затронула и меня тоже. Я тут катаюсь по одним улицам с этими водителями и скажу, что да - подтупливают они пока еще. Но на фоне общей достаточно спокойной езды не раздражают.

Ну, прям, как кадры фильма "Шоу Трумэна"! Всё спокойно, организовано, не люди, а душки! Или биороботы? Если разницы нет, то кто же...

Роботы освобождают человека от труда

А также от ума, навыков и сообразительности.

Роботы не могут освободить от ума. Даже искусственный интеллект скорее помощник. Роботы освобождаю человека от тяжелой, опасной, вредной работы и дают возможность человеку проявить свой ум в других занятиях.
Стиральная машина - это робот. Я не думаю что лучше тратить свое время на стирку вручную.

Иногда полезно поработать руками - голова лучше соображает! И это не моё мнение, а одного учёного...

Для того чтоб развивался ум, нужно работать умом. Прогулки для ума тоже полезны, здоровый сон, пища, а особенно полезно для ума свободное время и спокойствие, когда все делают роботы и можно спокойно подумать

Угу. Прям, общество дурдома на прогулке.

Вот именно. Гуляют и дураки и умные,но у дураков от прогулок ума не прибавляется

Вообще-то первыми были пешеходы и телеги

Это если вообще начинать меряться
Но одно дело выбор рынка из удобств, а другое - нерыночное выкручивание рук

Re: Вообще-то первыми были пешеходы и телеги

Вот я именно про выкручивание рук именем "закона", "прогресса" и "демократии".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account