Previous Entry Share Next Entry
Пропагандон-тв
ingermann
Зашёл в гости, и там был включён тв, как раз "новости. Ой, как славно сляпано путинское пропагандон-тв! Что-то горит, что-то падает, что-то взрывается - но вот к усталому, но строго-мудрому Правителю входит очередной министр-хуистр; стало быть в стране всё успокаивается... Нет, не совсем: сексапильная девка кого-то гневно обличает - это на Правителя осмелились западные пособники либерастов поклёп навести (фильм про коррупцию), и эта блядь ведущая своим минетным ртом их поносит! А в конце - о спорте (видимо, о том, где мы выиграли и победили).
Если подобное говно каждый день пустить хотя бы фоном - то такой телевизор будет побеждать полупустой холодильник с подорожавшими продуктами довольно долго. Отсюда и 86%, отсюда и та самая главная "мысль", излагаемая населением: Люди костерят власти - почём зря, власти ругают все постоянно и открыто, НО!!! - "если б не путин, всё б вообще развалилось. На путина одного вся надежда!"
А для остальных 14%... Ну, тортом в Касьянова "люди восточной внешности" кинули, но это "в интернете". А что? В целях самообороны, например, что он мог ПО ЗАКОНУ сделать? Тоже кинуть тортом, предварительно кинув предупредительно торт в воздух, иначе - превышение пределов допустимой самообороны! И усы пескова наутро скажут, что "пока не изучили материалы инстаграма кадырова"... А то, что это февраль, и в феврале годовщина Немцова, и ещё - вторая годовщина крымнаша, всё как-то очень символично. И очень мерзостно...

  • 1
Интресно, а эти бросавшие торт со-своим пришли?
Сарафанное радио радио донесло, что Касьянов недоволен качеством торта, его коньяком не пропитали...

Главное, что всё точно рассчитано. Сделай Касьянов что-либо против них - тут же поднялся бы срач, что "лмберасты бьют кавказцев", или что-нибудь иное в том же говно-духе.

Понятное дело - провокация.

Так вся путинская политика - провокация

Согласен, но 86% верят, что это именно хорошая жизнь.

(Deleted comment)
Приходишь в гости, и выключаешь тв? На заправках, в офисах, в общепите разбиваешь телеящики?

(Deleted comment)
Я живу не в своём мирке, и стараюсь интересоваться явлениями окружающего мира, дабы быть адекватным. И ещё: есть действия по принципу "врагов нужно знать в лицо", для некоторой объективности. А принцип "я не смотрел, но осуждаю" - та же зомбированность.

(Deleted comment)
Вашими словами - я "померил градус", написал пост, что не так? Если измерить "захлёбывание слюной" количеством слов - мне вас не обставить, ваши комментарии переплюнули пост!

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поэтому я телевизор не смотрю))

Смотрит большинство. Но, кстати, и интернет-зомбированность - чем лучше?

В интернете нет зомбирования, там есть выбор.

Судя по общению с интернетной публикой - не сказал бы...

ВВП -- он нашё всё!

Да, по всем каналам каждый Божий день.
Ночей не спит, о державе думает.
Как там у классика?
------------------
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль:
- А как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот! (С)

Re: ВВП -- он нашё всё!

Точно!

Re: ВВП -- он нашё всё!

Не компот, а коньяк, красавица!

Re: ВВП -- он нашё всё!

Кросафчег, кля!

(Deleted comment)
Улицы - у каждого и на них свой взгляд. Вот два человека смотрят тв (оба - мои соседи), но один материт власть (причём, выводы делает примерно такие же, как и я, который тв не смотрит), другой - власть боготворит. Так же и с улицами. Кому-то подавай гламурные отфигаченный глянцем фасады, кому-то - настоящее, подлинное.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account