Previous Entry Share Next Entry
"Насильник" Ассанж
ingermann
Вот опять про Джулиана Ассанжа говорить стали... Рассекретил секреты - ну, молодец, а что? Лучше хранить нужно было свои тайны!Поймать не можете? Ну, хорошо, что хоть полонием не травите, как ваши кремлёвские коллеги! Но речь о другом: о поводе для ареста - переспал с женщиной (о, ужас!) без презерватива, что в Швеции приравнено к изнасилованию! Это ж, б.ядь, скоро при такой тенденции будет новая статья - "переспал с женщиной, вставив свой орган в её тело"! Совсем о.уели, что ли? Если чем заразил - да, виноват. Нанёс ущерб? Да, компенсируй. Но жил с двумя тётками, и в какой-то один раз без гандона?! Вот гандон!
Помню, как-то ехал в машине с приятелем по стокгольмщине, на остановке - девушка симпатичная стоит. и я ей (насильник и домогатель!) посмел подмигнуть! Приятель аж побагровел:
- Ты что?! Запросто может обратиться в полицию, и приедет неудовлетворённая тётка-полицейская, и выместит на тебе весь свой недоебит, промурыжив тебя в участке! Скорее всего, заключением или экстрадицией дело не кончится, но и это не исключено!
Да идите вы на х.й со своими "цивилизованными" законами, ребята!

  • 1
(Deleted comment)
Я бывал в Швеции, неоднократно. Хорошая страна, уютная, с потрясающей заботой о гражданах, об инвалидах - особенно, потрясающее отношение к природе, к экологии, к исторической памяти, полная прозрачность органов власти. И вместе с тем, Законы об "изнасилованиях" и "домогательствах" - бред полный!

(Deleted comment)
Ну, я бы не стал столь категорично. Жить в Швеции мне было бы тяжело, да мне в любой стране тяжело, включая Россию! Но есть плюсы, и именно в Швеции.

Поветрие. Это бывает - что-то вдруг возникает вроде бы просто ниоткуда и становится устойчивым явлением http://www.jewish.ru/israel/days/2016/02/news994332551.php
Волосатые хиппи в клешах вдруг сменяются бритыми качками, а миниюбки и джинса заменяются черными накидками с головы до пят.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не надо слушать всех подряд напуганных русских.

Эти русские уже 30 лет, как шведами стали!

Да такой ваты за рубежами родины ох как полно...

ггг, я в Стокгольме *включаю быдло* - не уступаю место в транспорте дамам/пожилым людям и не придерживаю дамам дверь, что я обычно делаю дома - можно спокойно получить в репу словесно или физиццки от феминизированых фемин и бодрых старушек

Edited at 2016-02-05 09:06 am (UTC)

Я всё равно стараюсь везде оставаться человеком, пытаясь пролезть между "варварством" и "цивилизанством". И всё труднее и труднее становится...

в Финляндии, да и в остальной Скандинавии это уже практически невозможно, мало того, что посмотрят как на врага народа, так ещё и оскорбятся

я в Суоми придержал так дверь коллеге, целый день дулась и после моих настырных вопросов раскололась - оказывается я поставил её *ниже!* себя, предположив, что она меня слабее и дверь сама открыть не может. ёклмн

Edited at 2016-02-05 12:01 pm (UTC)

Вот поэтому я и не езжу никуда в последнее время: слишком мерзеет мир, стремительно деградирует, прикрывшись флагами "цивилизации".
Прм том, что в России уёбищные власти на всех уровнях и засилие быдла - нормальное человеческое ещё присутствует.

(Deleted comment)
Фиг знает, я как-то писал о своей встречи с долбоёбом-немцем, которому "ордун", или как там, был важнее всего.

Да Ассанж больше не Шведов боится, а американцев. Вот там его за предательство могут с самом деле надолго закрыть))

Это основной вопрос: что является "предательством", а что - поступком на благо общества.
А шведы в данном случае идут на поводу у штатов.

В любой стране разглашение госсекретов - предательство.
У Шведов суд так решил, при чем тут Штаты?

Тут нужно разделять государство и страну (общество).
Литвиненко - предатель или герой? С точки зрения репрессивного путинского государства - предатель, с точки зрения гражданского общества - герой.
С точки зрения репрессивного государства США, Ассанж - предатель, с точки зрения гражданского общества - герой.
Как-то так...

Это скользкий вопрос - гражданская ответственность. Если человек подписался хранить секреты - он должен их хранить. Нарушение присяги всегда считалось предательством, даже если оно совершено из гуманных побуждений.

Edited at 2016-02-07 09:57 pm (UTC)

Скользкий. Но я ставлю себя на место, например, носителя ядерного чемоданчика, который, например, увидел, что его босс сошёл с ума и нажимает на кнопку. Мои действия - ОДНОЗНАЧНЫ.

на остановке - девушка симпатичная стоит

У меня на этот случай есть ОЧЕНЬ поучительный детективный рассказ: "Цепная реакция плюс" http://proza.ru/2011/06/04/613

Re: на остановке - девушка симпатичная стоит

Спасибо, почитаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account