Previous Entry Share Next Entry
О блюстителях "чистоты нации"
ingermann
Забавно, больше всех ненавидят "понаехавших чёрножопых" в европах и прочих америках ...наши же, который сами понаехали! Но Бог им судья. Я о другом. Подискутировав с нацистами (ну, а как ещё назвать тех, кто за чистоту своей нации?) родилась одна мыслшика: а вот женится сынок такого "блюстителя чистоты нации" на "чурке", родит внучка нашему нацисту, и чего? Пойдёт он "вычищать" нацию? Получается, своего должен "аннигилировать"! А может ещё круче история случится: покопается в своей родословной, и отыщется в ней какой-нибудь неучтённый ранее таджик, или ещё хуже - еврей, или арап, и что тогда? Говорят, у адольфа алоизыча тоже что-то не так с родословной...
Интересно бывает с евреями говорить об арабах, братьях их сводных. С ними же - о "понаехавших чурках". Интересно говорить с русскими о других народах бывшего эсэсэсэра. Да, вообще - поражает невежество людское, что западное, что восточное, что наше, российнско-промежностное (в смысле, промеж западу и востоку)...

  • 1
У моего коллеги, женившегося на негритянке, бабушка с ним так и не разговаривает.

А если ещё бабушка узнает, что все люди на планете пошли от негров!.. Но в таких ситуациях люди включают стенку, и предпочитают НЕ знать.

Ну, это индийская бабушка, она такую фигню не станет брать в голову.

А вот для россиянского нациста и индийская бабушка - "черножопая"!

Для нее ж и россиянский нацист недавно с ветки слез, так что... Бабушка из браминов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас тут на Северном Кавказе с этим как-то проще. Если тут начать разбираться такое будет!
И живем же нормально. Я бы даже сказал, получше многих других.

Не был на Северном Кавказе. Но вот "гастролёры" из Чечни, Дагестана, Ингушетии... Эти как-то оптимизма не внушают! особенно, при полном отсутствии правоохранительной системы в России.

Они потому и гастролеры, что им здесь, в устоявшемся порядке места не нашлось, тесно им ёпт!
Я, в силу своих должностных обязанностей (сети мобильной связи проектировал, строил и отлаживал), весь Северный Кавказ, можно сказать, на пузе прополз. Здесь они так не беспредельничают, как в центре России.
Кстати, интересное мне в Дагестане рассказывали местные. Говорят, в 90-х были попытки строить мафиозные группировки по национальному признаку. Так нихрена не вышло, там под 40 национальностей! Даргинец женат на аварке, лакец - на кумычке и так далее. Куча родственников, а родственники для них святое. Вот идея и издохла ))

Думаю, что основная вина в так называемом "кавказском беспределе" - на кремлёвской власти. Полное непонимание религиозных и национальных моментов, полное нежелание строить НОРМАЛЬНОЕ правовое государство.
Мне интересно общаться с мусульманами: ОЧЕНЬ разные люди. всегда рады, если говоришь им, что Ислам тебе интересен. Но, увы, исламофобия свойственна не только россиянским властям, но и всему "цивилизованному" миру.

В той же Москве громче всех кричат: "Понаехали тут!" те, кто сами в столице без году неделю.

Это да. В Питере - та же фигня.

Самое глупое - гордиться национальностью, поскольку заслуги в этом ничьей нет. Так же как и годиться прошлой историей.

Гордится - глупо. Но изучать, уважать уважаемых предков, уважать культуру и традиции - это необходимо.

Изучать надо конечно. А уважать надо то, что достойно уважения в любой культуре.

Вы этот пост прочитайте в израильском кнессете, где праотцы непримиримых между собой сефардов с ашкеназами придумали смешивать расы для утраты гоями культурных кодов, являющихся основой выживания популяции в меняющейся среде обитания. Постучите там башмаком по трибуне, на правах раба. Может вместо имени и национальности Вам без очереди чип вживят))

Удивительно, но ни у единого из своих знакомых израильтян не замечал чипов! Может, скрывают?

Ага, ортодоксы его под кипой скрывают)

Я работал с еврейскими организациями в России: разные они, и организации, и евреи, как и люые другие организации и любые другие люди любых иных национальностей; а меня с моими 8 выявленными национальностями в крови трудно обвинить в предвзятости.

Говорить о чистоте на основании пересказов - демагогия. Сделайте ДНК-тест на гаплу, там всё в процентах.., может узнав генеалогию до седьмого колена хотя бы в 1 из 8ми, смените организацию с конъюнктурной на РОДную)


Да мне положить с прибором на днк, тесты и прочую хуйню: я тот, кто я есть, остальное - ерунда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account