Previous Entry Share Next Entry
По поводу нападений на женщин в Германии
ingermann
У меня много вопросов по поводу нападений на женщин в Германии. Во-первых, даже в неправовой России любые побои, а уж тем паче изнасилования, зафиксированные в медучреждении, являются поводом для уголовного дела. Чего уж говорить о Германии! Во-вторых, домогательства - если это такие "домогательства", как в случаях обычных феминистических мракобесий, то тогда вообще обсуждать сие несерьёзно. В-третьих, не понимаю, зачем нужно было мигрантам организовывать (!) нападения на женщин?!
Да, кстати, - а что считать домогательством, изнасилованием, нападением? Изнасилование - это половой акт (иных вариантов нет, или в фэминизированном обществе есть варианты иные?). Нападения - должны остаться следу на теле. Домогательства... Вот если девушка мне сиськи показывает, а я в ответ её сиськи трогаю, - это домогательство? если да, то тогда е..л я ваше фэминистическое общество во всю силу своего сексистского прибора!
Кстати, не так давно в Питере обсуждались случаи "изнасилования" подвыпивших пассажирок таксистами-"мигрантами" - во всех случаях после "изнасилования" таксисты своих "жертв" довозили до дома! И расскажите мне после этого сказочку о злом таксисте, который насиловал невинную подвыпившую девушку!

  • 1
Мутная история...

В том-то и дело. Я и попытался свои вопросы сформулировать.

зачем нужно было мигрантам организовывать нападения на женщин? Они вели себя в Германии как дома

Они не нападают на женщин дома.
Отношение к женщине прописано в Коране (если это Ислам).
Пока что на мои вопросы я ответа не получил.

Вы уже, наверняка, слышали, что в Германии граждане решили организовать отряды самообороны, чтобы защитить женщин от мигрантов-насильников. Знаете, что самое смешное?! То, что придумал этот отряд... беженец из Ирана. Если интересно, у меня в последнем посте немного об этом явлении написано. Только громко не смейтесь, у него в группе уже 10 тысяч единомышленников.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ПРО ГЕРМАНИЮ

То-то Путин без Германии не может.

я не люблю феминисток,
но автор есёт обычный бред эльфа, которому пох на кино и фото
просто пара случайных моментов

https://www.facebook.com/100003553222826/videos/806376112824155/
там же из камментов

Я не смотрю тв и фб, и задал несколько КОНКРЕТНЫХ вопросов, но все предпочитают "комментировать", эти вопросы "не замечая".

(Deleted comment)
У преступников одна нация - преступник. Процент преступлений среди мигрантоа ниже, многие "преступления" тупо "повешены" на мигрантов для "раскрываемости" - сам был свидетелем подобного. Но я про Россию, не про Германию.

(Deleted comment)
Мои дочери дружат с сирийскими, дагестанскими, азербайджанскими семьями, у меня немало приятелей-узбеков - говна от русских моя семья получала в разЫ больше.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нападения могут не оставлять следов на теле. Представьте: Вашу жену (дочь) схватило несколько человек и эти люди нежно пощупали их в разных местах. Как Вы к такому отнесётесь?
И пожалуйста запомните и запишите: мы, цивилизованные люди, не будем трогать грудь обнажённой женщины без её разрешения. Иначе поступают дикари.

А я обожаю трогать женские сиськи! И не только сиськи...
А как рассматривать ситуацию "мужчина, если вы не будете ко мне приставать, то я закричу, что вы ко мне пристаёте!"? Кстати, часто встречаемое явление!

"во всех случаях после "изнасилования" таксисты своих "жертв" довозили до дома"

Частенько еще и телефон свой могут оставить - так потом проще доказывать, что "познакомились, все по взаимному согласию" и т.п. Вы либо дитя наивное, либо идиот.

Я - таксист с 15-летним стажем. "Клеящиеся" пассажирки - каждая пятая
А как можно оставить свой телефон "для отмазки"? Набирать его на трубке жертвы во время насилования? Да Вы акробат!

Сначала бомбим Ливию, а потом плачем о своих женщинах!?

В общем, тупая рациональная политика, когда просчитывается всё на один ход вперёд, дала свои результаты.

О, ещё одна песня на старый мотив "самадуравиновата".
Сиськи носит, значит можно за них таскать, ведь блядь же?
Была б не блядь, закуталась бы в чёрную простыню и без охраны мужа/отца/брата из дому не выходила.

А что бы вы, автор, ответили после того, как вас бы прогнали сквозь строй активно-агрессивных гомиков, которые хватали бы и щупали вас за яйца, тянули за член, засовывали пальцы вам в задницу, нагибали бы вас и тыкали вам в область лица своими писюнами? Тоже бы настаивали, что никакое это не сексуальное насилие, и не приставания ни разу?

Типично женский комментарий! Всё вывернуть наизнанку, при этом обвинить во всём автора! Самадуравиновата я не говорил, я задал довольно конкретные вопросы.

Проблема большинства российских комментаторов в том, что, не зная немецкого языка, хотят вылить злобу на своих мигрантов, пользуясь немецким поводом.

А вообще разница в терминах, которые наши ксенофобы склонны скопом сладострастно представлять как изнасилования, существует, но не до мелочей кремлинам, когда можно укусить Европу хоть за что-то.

Для затравки просто приведу:
1. Sexuelle Übergriffe
2. Sexdelldelikt
3. Sexuell belästigt


Вылить злобу - это вообще чуть ли не национальная идея для многих россиянцев!

Забавно, больше 300 баб пострадали, но нет ни одного фото или видео как это было.
Скорее всего весь этот шум искусственно против мигрантов направлен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account