Previous Entry Share Next Entry
Распиаренное говно
ingermann
Как раньше узнавали о чём-либо? Из простого человеческого общения. Теперь же... Всё из рекламы, всё из соцсетей, где каждый распиаривает себя до неприличия. Покупают вещи модные, "брендовые", дорогущие, потому что распиаренно; хавают говно, которое разрекламированно, которое преподносится как вкусное, съедобное и общеупотребительное - оно и становится общеупотребительным! Вызов Деда Мороза - ну, через фирму, чтобы было "круто" - в результате "круто" только заплатили, остальное - так себе. Знакомые решили устроить свадьбу: ребята, у меня есть хорошие ведущие - морщатся, кивают для приличия, выбирают через социальные сети; после свадьбы плюются и ругаются! Или, где ты так хорошо отдохнул? Рассказываешь, делишься впечатлениями, показываешь фотографии - но они едут по стандартному распиаренному говнотуру, на мои вопросы не рассказывают НИЧЕГО (кроме количества звёздочек отеля, про ежедневные купания, ежедневную еду и прочие животные радости). Как раньше рассказывали про прочитанные книги, посмотренные спектакли или фильмы, про выставки, про интересные встречи с интересными людьми! Где всё это?!.
Скучно стало общаться, ей-Богу, общих тем всё меньше и меньше...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Щас. Конечно. Но ведь идиоты были всегда. Просто раньше они не были так заметны, если правильно расположиться в пространстве.

Так и сейчас надо правильно располагаться в пространстве, и общаться только тогда, когда интересно.

В СССР я как-то раз понял, что терпеть не могу свой день рождения, потому что приползает всякая шушера, типа родственников, туповатые, пошлые, завистливые (если у тебя больше шмоток), смотрящие сверху вниз (если у тебя меньше).

И я решил праздновать ДР на о.Холмистый, на Вуоксе. Куда отправлялись на трех-четырех лодках, отборные люди. Ну там типа и началась моя вторая жизнь. Но это длинная история.

Просто фильтровать, фильтровать... однова же живем.

Фильтровать в частной жизни, это да. Сложно, но можно. С друзьями, кстатт, тоже на природе больше склонен встречаться. Но всё меньше и меньше СВОИХ А это из-за общего агрессивного пиара из каждошо угла: живём в поле радиоактивного пиара.

А кстати да; сейчас бы, наверно, одному пришлось бы ехать.
Ну хорошо, втроем.

Вот и езжу в одиночестве!

Станислав Лем сказал, что пока у него не было интернета, он не знал, что в мире так много идиотов.

Гениально точно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Раньше было еще больше таких, кто вообще никуда не ездят))

Да уж лучше вообще не ездить, чем по стандартным турам.

(Deleted comment)
Хреновый мир... Тенденции хреновые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account