Previous Entry Share Next Entry
Россия открытая или закрытая?
ingermann
Выглядит, конечно, мрачновато, даже серовато-северокорейсковато: обыски в "Открытой России", откровенно политические заключённые (при тысячах политических, формально осуждённых за "уголовку" - били печенью сапоги "правоохранителей"), тут ещё закон о стрельбе на поражение приняли... Да обосрутся - хорошо про это сказал Владимир Рыжков: "из истории мы знаем, что когда правительство начинает стрелять по своему народу, то, как правило, это кончается падением самого правительства, вплоть до физического уничтожения". Так что все попытки закрыть Россию обречены. Россия будет открытой. Вопрос только в цене и во времени...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, слушал вчера Рыжкова. Очень хочется увидеть Россию без этих... из КГБ-ФСБ.

Увидим, только вопрос во времени и в цене: жизни людей, жизнь страны...

А чем мы лучше северных корейцев или совков из 30-х? У меня самые пессимистичные предчувствия на 2016-2017 годы.

Да все народы равны, никто никого не хуже, не лучше...

Китай довольно открытая страна (сбежать оттуда можно), но там дикие вещи происходят - там по-прежнему идеологическая диктатура компартии, и "трудовые лагеря" для "отщепенцев". В нынешние времена мир усложнился очень.

Да, всё стало сложнее. Но Китай - это всё же особая цивилизация, Россия - несколько иная страна. Хотя, тоталитаризм схож.

Все завит от того, насколько далеко зайдет власть. КНДР живет уже много десятилетий.
Но рано или поздно конечно, режим падет.

Падёт, вопрос в цене и во времени.

(Deleted comment)
А я думаю он прав. Только вот цена - вопрос в цене...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account