Previous Entry Share Next Entry
Посмотрев телевизор
ingermann
Угораздило меня на днях по принуждению посмотреть минут 7 тв-передачу "Давай поженимся". Сказать хотел многое, но если упустить матерные слова, то кратенько: ё.нутые е.анаты пытаются найти себе мужа/жену при посредничестве е.анистической ё.нутой дуры и хлопающих в ладоши деградантов-гостей студии. Вопрос: кто ТАКОЕ может смотреть? Поразили бляди овцебабы - "невеста" и её подружки, все в подтяжках на мордах, оставившие в салонах уёбищности красоты до х.я денег (ибо сморщенность россиянских баб после 25 отмечена даже опер-уполномоченным путина), поразили "женихи" - у нас в стране, по версии тв, как я понял, есть только "успешные" профессии: соучредители, директора и так далее. Вообще, если одним словом, то сия передача - видеоверсия проституированности отношений. Что ещё? Сломался я на рассказе одного из "женихов": "моя предыдущая девушка унижала меня, выделив под мои личные вещи одну полочку в туалете". В принципе, это и есть нынешний уровень большинства, что в тв, что в интернете, что в жизни - туалетный.

Но я хотел чуть шире, о тв вообще. Давно уже тв не могу смотреть (этот "просмотр" - вынужденный, сидел в коридорчике в одной фирме, ждал своей очереди). "Новости" и обсуждать нечего, а вот передачи...
Помню, в советское время смотрел "Кинопанораму". Очень любил "Что? Где Когда?" Кстати, обе передачи - оригинальные, придуманные именно в совке. У меня вопрос: пое.ень "Давай поженимся" - это отечественное дерьмо, или калька с дерьма из какой-нибудь "цивилизованной" страны, как и большинство говносериалов?

Да, помню интереснейшие живые обсуждения времён перестройки - вот тогда прорвало, так прорвало! Интересно, жизненно, куда всё ушло?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
да трольные это передачи, чтобы люди о себе начинали лучше думать и о своих близких! Мол - как я далеко от этого зоопарка.. это же все неправда, там сценарии пишут чтобы народ развлечь и порадовать какие они благородные и продвинутые по сравнению с этими клоунами

Но остальные-то в очереди сидели, упёршись в экран и раскрыв рты! И знаю очень многих, для которых сказанное по тв - истина в последней инстанции.

шведский стол! каждый найдет то что хочет! а кому то еще и за смотрящими с отрытым ртом понаблюдать интересно. шоу в квадрате!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

:-)

Да, это ад. И никакие, извините, они не «трольные». Те, кто делает это говно, думают только о рейтингах. Значит, народ смотрит. Естественно, это калька.

А куда интересные передачи делись? Да все туда же, куда и дискуссии в Госдуме. Сказали же: не место для дискуссий. И зомбоящик стал чем-то вроде крана с густым сладким ликером, в котором достаточно спирта. Народонаселение сосёт — и счастливо. Думать незачем. Соси давай. А кто не сосёт — не патриот!

Примерно такая картина :-(

Вроде очевидно

Власть контроллирует ТВ
И востребованы не умники, а послушники
Исполнители и пушечное мясо
Примерно аналогичное грядет и в интернете

Edited at 2015-12-23 07:11 am (UTC)

Re: Вроде очевидно

И так везде. Но в России - особенно.

Впечатление, что власти в мире нуждаются в уроке
А власти в странах с авторитарными режимами в серьезном уроке
И хуже всего, что средства для бескровного приведения в чувство и тем самым выпускания пара легкомысленно заблокированы

Re: Гммм

Согласен.

Да, всё - для культивации быдла.

(Deleted comment)
Не всегда хочется уединения. Это как в Эрмитаже: да, уединение - но иногда так прекрасны лица тех, кто уединяется вместе с тобой!

:)))Не смотрю уже лет 20.

Хотелось бы иногда что-то старое и доброе посмотреть - "Что Где Когда", "Кинопанораму", "Белый попугай", ещё театральное что-то с Екатериной Уфимцевой. Но ведь всё осталось в прошлом...

Перечитываю книгу Ю.Никулина "Почти серьезно" - получаю огромное удовоьсвтие. А я бы в тот цирк сходила.

Лет 5 назад был на потрясающем представлении! Я бы сказал, достойно памяти Юрия Никулина.

Вам повезло. Я бы еще на С. Полунина сходила.

"Лицедеи" уже не те...
Это уже История.

Вот подборка видео (насколько видео может передать живое искусство!) моих любимых клоунов.
Первое видео - современный НАСТОЯЩИЙ российский цирк:
http://ingermann.livejournal.com/tag/%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA

Я вообще телевизор давно не смотрю, изредка только футбол, репортаж с мировых чемпионатов))

А я вот футболом вообще не болею!

Да я тоже особо не болею))

Все запретили. Скучаю по ТВ 90х

Я вот не любитель тв, но в 80-е и 90-е что-то было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account