Previous Entry Share Next Entry
день чекиста
ingermann
Повторю свою старую запись. Это совершенно новый тип правления. Цель эксперимента — получение абсолютного контроля над Россией. Ради неограниченной власти, которая дает доступ к неограниченным деньгам, которые, в свою очередь, дают возможность беспредельной власти
"Мы снова у власти, теперь навсегда." - владимир путин, премьер-министр Из выступления перед сотрудниками ФСБ Москва, 1999
"А вот хуй вам!" - граждане России
И посмотрим, кто - кого.
Я никому никогда не желаю зла. Но желая добра своей стране, я верю, что Закон о люстрациях будет принят и будет действовать. И дай Бог, чтоб поскорее!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1

ПРО ЧЕКИСТОВ

Пока, с годами, процентное содержание баранов неуклонно растет, Путин прав.

Re: ПРО ЧЕКИСТОВ

А процентное содержание баранов растёт в любом обществе.

День чекиста - день позора и гибели России

Полностью согласен. Браво! Вы очень четко сформулировали этот замкнутый круг: неограниченная власть, позволяющая высосать из страны все деньги, которые позволяют удержать неограниченную власть.
И в это кольцо гебистское попала Россия. Как в осаду, в удавку. И пока страна не напряжется, чтобы порвать эти путы, она обречена на прозябание в нищете, на объедках того, что ей оставят чекисты, путинцы.

Re: День чекиста - день позора и гибели России

Увы, эти очевидные вещи для большинства просто непонятны...

Re: День чекиста - день позора и гибели России

Увы, да. Надеюсь, что когда-нибудь, рано или поздно, большинство поймет. Или хотя бы меньшинство, понимающее, начнет борьбу.

Re: День чекиста - день позора и

Я не очень верю в массовое прозрение. Нужен вменяемый лидер, нужен Суд, нужен Закон о люстрации.

Будет принят, но боюсь не очень скоро.

Дай Бог нам дожить, и стране...

Будем стараться))

Сергей, здравствуйте.
А знаете, что умер Петров Юлий?
Ещё в октябре.
Отвоевался.

Царствие Небесное...
Не знал, не хожу на САМИЗДАТ давно. Жалко... Боевой был дядька! не всегда и не во всём мы с ним соглашались, но - хороший человек.

ПРО ЮЛИЯ ПЕТРОВА

Согласен. И у него были мозги и свое лицо - не РАША ТУДЭЙ.

Зашёл в его раздел на СамИздате - ублюдки-анонимы и под словами прощанья кучу дерьма вылили! Но что характерно для сайта Мошкова: что-то модератором удалено, а гадости в адрес покойного - оставлены.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account