Previous Entry Share Next Entry
Глобальное охренение
ingermann
Пока сторонники теории глобального потепления убивают сторонников глобального похолодания, в мире происходит глобальное охренение. Речь даже не о повсеместном истреблении разумного, человеческого и достойного - я про климат и природу. На примере моего региона обитания: уже не один год в питерской губернии декабрь - стабильный осенний месяц со слякотью и без снега, июнь - совсем не летний месяц, холодный и стылый. Добавить сюда ещё декабрьскую темноту и июньские белые ночи (для живущих в сети - хоть в яндексе поугльте, что ли?), то получается не просто сюр, а какая-то зловещесть... Город выделяет очень много тепла: в области может запорошить снежком, в городе же - практически весь снег тает, не долетев до земли; вообще, в городе на несколько градусов всегда теплее. И что там пиз.ят о "похолодании"? Даже если грядёт период похолодания, то встречный парниковый эффект с лихвой компенсирует градусы. Что усилит всеобщее охренение... А если добавить к этому по.устическое отношение к астероидной опасности, к биению себя в грудь этими маленькими ублюдками, под названием "человеки", на тему "мы - венцы творения", то совсем скверно на душе становится...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
"В мире происходит глобальное охренение" - это бесспорный факт, причем охренение происходит по многим направлениям...

Я бы даже сказал, слишком по многим, чрезмерно глобальное и через чур охренение...

ПРО ОХРЕНЕНИЕ

Когда говорят, что все будет хорошо, всегда спрашивайте: "Кому?".

Помощник главного редактора "Эха Москвы" Олеся (более известная как Леся) Рябцева сообщила, что покидает радиостанцию.
Причину, по которой она покидает радиостанцию, Рябцева не назвала. В сообщении TJournal приводится цитата из сообщения Рябцевой, в котором она говорит о причинах своего ухода с "Эха Москвы".
"Мне хочется большего. Когда ты каждую летучку начинаешь с фразы "Мы завоёвываем мир", то жить в рамках одной маленькой редакции на Новом Арбате становится невозможным. К тому же я поймала себя на мысли, что то количество г...на, которое случается, перекрывает всё счастье и чувство удовлетворённости, которыми я жила последние пять лет".
В мае этого года один из основателей и первый главный редактор "Эха Москвы" Сергей Корзун объявил о своем уходе с радиостанции. Непосредственным поводом для своего увольнения журналист назвал несогласие с рядом высказываний в блоге помощницы главного редактора Леси Рябцевой на сайте радиостанции. Отсутствие со стороны главного редактора Алексея Венедиктова реакции на эти высказывания Корзун воспринял как солидарность с позицией Рябцевой.


Edited at 2015-12-05 06:42 pm (UTC)

Re: ПРО ОХРЕНЕНИЕ

Да мне по фиг - кому... Я не завистливый.

Re: ПРО ОХРЕНЕНИЕ

Тут главное не зависть, Сережа, а чтобы тебе при этом не стало хуже.

Согласна что все тут охренели.
Сережа я умираю и мне страшно. Что ты мне скажешь на это??

Галя, что я могу сказать?! Что сам с каждым днём всё меньше и меньше верю в Свет и Добро, что редкие нормальные проявления чего-то человеческого воспринимаю, как чудо? И в то же время - иногда кажется, что всё не так уж и скверно, но это так нечасто кажется...

Да все так и есть. Только иногда.
Сережа я боюсь этой предсмертной боли и меня уже достали и боли и слабость..
В голове только одно, может быть принять таблеток и заснуть? Смысла все терпеть нет. Рак у меня.

Галенька, один мой знакомый такое пережил в 45 - ушёл к травникам каким-то, сейчас бегает, как козёл скачет, энергии у него - мегаполис осветить можно! Тётушка моя троюродная в Забайкалье уехала, тоже вроде как умирать - живее всех живых. Иногда мы сами себя убиваем, вот что я думаю... Но воскрешаем себя мы реже, чем убиваем.

Чудеса бывают конечно же, но это не мой случай.
Ты сам боишься смерти?

Да. С каждым днём всё больше и больше. Потому что с каждым днём теряю смысл жизни. Наверное, поэтому...

Для тебя это сейчас нечто абстрактное. Вот со мной может в любую минуту это произойти..
Я очень сильно трушу..

Меня Бог миловал - несколько раз был на грани, и пока боролся - был готов и было не страшно, но потом, когда было время осознать...
Сложно всё, на эти темы я говорю только с самим собой.
Галенька, желаю сил и Чуда, оно иногда случается...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пока что природа сильнее человека. Уже неоднократно доказано, что люди к глобальным процессам потепления и похолодания отношения не имеют. Один вулкан при извержении выбрасывает в атмосферу больше вредных веществ чем все заводы на земле.

Не только заводы (хотя и они - тоже), но ещё и вторжения в экосистемы (водоёмы в первую очередь), войны, истребления лесов.

(Deleted comment)
Да, омерзение от деграданса местного розлива полное...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account