Previous Entry Share Next Entry
Живые дети
ingermann
Мужик поднял капот у своей машины во дворе, что-то там ковырял. Подошла женщина с ребёнком:
- Можно, мой внук посмотрит? Он так любит смотреть, как устроены машины!
Меня эта сценка тронула до глубины души: надо же, есть ещё нормальные дети, которые не в компьютерные стрелялки и прочие виртуальные х.йни "ушли" с головой, а интересуются нормальными человеческими вещами. Как радуют дети, играющие во дворах в нормальные детские игры, как радуют мальчишки и девчонки, которых родители приучают читать бумажные нормальные книжки! Они - живые, они - интересные, у них речь насыщенная, глубокая, за словами - мысли, с ними очень здОрово общаться, подчас интереснее, чем со взрослыми...
Пока такие есть - жизнь продолжается!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Не знаю, тупость и античеловечность столь велики, что нормальные проявления воспринимаешь, как чудо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account