Previous Entry Share Next Entry
Ключ
ingermann
Никогда не желаю зла другому, но что я могу пожелать тем, от кого пострадал? Ё.аное современное общество, общество потреблятства, айтишников и марчендайзеров, что оно производит? Только говно. Хорошего НИЧЕГО произвести не может. Судите сами: перегонял чужую машину загород, спустило колесо. Достал балонник, запаску, домкрат (я же мужик - пока колесо поменять ещё могу сам). Но... Ключ, б.ядь, не подходит! Эти современные дебилы сделали ключ ПРИМЕРНО на 19, ПРИМЕРНО на 17, и что с этим ключом делать?! Слава Богу, есть смекалка (за полста вёрст загородом среди снегов и безлюдья), слава Богу, есть друзья - справился.
Но вот этим даунам, которые произвели и которые продали этот сраный негодный ключ я могу пожелать только одного: чтобы они оказались именно в такой же ситуации. Да, современные дебилы люди вызывают сервис... Ну, так чтобы обломались они с сервисом, чтобы покрутили на морозе болты и гайки неработающим ключом, может, тогда что-то в головах щёлкнет? ну, если не щёлкнет - это уже их проблемы.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Айтишники-то тут при чем? Эти люди обеспечивают бесперебойное функционирование. С таким же успехом можно поминать велосипедистов и таксистов.

Точно! Этих забыл!
На самом деле, мысль моя проста: все рвутся в "пепедовые", забывая о простых и необходимых...

Это точно. Эти люди к гайкам никаким боком. Да и техника у них такова, что, например, у меня проц. уже устаревший на 2 Ггц пашет на того же года выпуска материнке уже 9.5 лет, и в нем 12 МИЛЛИОНОВ транзисторов (ну и на материнке еще с пару десятков миллионов наверное), и НИ ОДИН не может "сломаться" - все должны работать, чтобы комп. работал.

Все очччень продвинутые стали. А простые вещи - по боку.

Простые вещи тоже имеются (из-за недостатка денег), например, дешевые китайскме блоки питания, (уже пришлось заменить). А в них есть вентиляторы, которые стучат, и мне пришлось лезть туда с отвертками уже несколько раз. Оказывается там под наклейкой есть полость, в которой очевидно должна быть смазка. Сначала я туда топленое сало загрузил, но через может год опять стук. Тогда я туда ШРБ для деталей подвески затолкал. Были бы деньги, купил бы что-нибудь более надежное, чтоб не изголяться.

Видишь, ты нашёл выход - а современные знают только одно: "купить". И ничего не могут произвести, придумать.

Это сложная тема. Очень сложная. Если человек "ходит на работу" по общепринятому графику, то у него жизнь на бегу, все в его жизни происходит в жестком ритме, задумываться некогда, да и незачем, так как это вредно - "многие знания - многие скорби".

Зомбированные биороботы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

марчендайзер - это товаровед в магазине))
А инструмент производят наши друзья-китайцы))

Не всё производят китайцы. Да и качество у них разное. А уродам, кичащимся дебильными кличками, я уже всего пожелал!

(Deleted comment)
Мучения с китайской электрикой - отдельная тема!
Я перешёл на российские провода (нум) и по возможности остальное тоже покупаю российское. Но качество - разное.
В обществе пестуются айтишники и марчендайзеры, а вот что-то руками делать - это большое обчествэнное "ФИ".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account