Previous Entry Share Next Entry
Интервью с Александром Володиным
ingermann
Уходящая Эпоха, ушедшие Личности... Когда настоящее не уютно, а будущее не видишь ничего светлого, то живёшь тем светлым, что у тебя было. Один из выдающихся драматургов ХХ века, его последнее интервью  Один из тех скромных выдающихся людей, с которыми был знаком через одно рукопожатие.
Драматург, прозаик, поэт...

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Я его очень люблю! Потрясающая драматургия, лёгкая и глубокая поэзия, откровенная проза. И, конечно, феноменальная Личность - скромная, талантливая, представляющая каждого человека.

(Deleted comment)
Мир мельчает... Но меня уверяют, что прогресс, что всё развивается!

(Deleted comment)
А я вот только в театре видел.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account