Previous Entry Share Next Entry
Интервью с Александром Володиным
ingermann
Уходящая Эпоха, ушедшие Личности... Когда настоящее не уютно, а будущее не видишь ничего светлого, то живёшь тем светлым, что у тебя было. Один из выдающихся драматургов ХХ века, его последнее интервью  Один из тех скромных выдающихся людей, с которыми был знаком через одно рукопожатие.
Драматург, прозаик, поэт...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Я его очень люблю! Потрясающая драматургия, лёгкая и глубокая поэзия, откровенная проза. И, конечно, феноменальная Личность - скромная, талантливая, представляющая каждого человека.

(Deleted comment)
Мир мельчает... Но меня уверяют, что прогресс, что всё развивается!

(Deleted comment)
А я вот только в театре видел.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account