Previous Entry Share Next Entry
"Давно, усталый раб, замыслил я побег..."
ingermann
Я люблю людей, но страдаю в присутствии биороботов; я люблю свой город, но больно видеть, как его поглощает мегаполис; я люблю общение, но устал от болтовни - одно и то же об одном и том же. Да, я напоминаю того человека из анекдота, который спрашивает продавца: "а нет ли у вас другого глобуса?"
Да, другого глобуса нет... Но, может, поискать место на этом глобусе, где было бы душе комфортно?
Я бывал за границей - не моё. Разве что, как гость, но... Хочется жить в России. Да, в оккупированной стране, где беспредел и беспросветность, и где уже, если честно, нет надежды на лучшее. Но остаётся внутренняя эмиграция: мне даже интернет на фиг не нужен (конечно, удобно скачивать фильмы, но рутрекер закрыли!), я с удовольствием читаю настоящие бумажные книжки. С удовольствием растворяюсь в природе. С удовольствием общаюсь с нормальными людьми - каковые остались в больших городах, но в маленьких их больше. Да я обо всём этом уже надоел всем писать.
Так куда же? Вроде, придумал...
Один знакомый бандит бизнесмен просит присмотреть за его домом: поддерживать тепло, охранять, кормить собак, прибираться по саду. 1500 рублей в день. Вроде, нормально. Но я придумал кое-что ещё... Нет, от интернета отказываться рано. Подам объявление: скучающий миллионер ищет домработницу, звонить по такому-то телефону по поводу кастинга.
Ну, что? в условленное время в условленном месте встречаюсь с кандидаткой. Везу её в дом, объясняя, что поехал на машине своего садовника. Дальше... ну, понятно: с каждой кандидаткой - не больше одного раза. Сначала я пере..у окрестные деревеньки!.. Потом - окрестные районы, потом... Да там решим! Главное - начать. Как вам моя идея?

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
Потом придет кузнец.

Если всё время думать о потоме, то когда ж жизнью наслаждаться?

вау! гениально! ))

Не, наверное, не получится: если куда-то уходишь, то уже обратно-то не вернёшься...

Edited at 2015-11-11 11:40 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слушай, друг, у меня вопрос: какой смысл ложиться с женщиной, в которую не влюблен и которую вообще не знаешь?
(Умный друг отвечает: чтобы записывать всё в дневник, а потом издать эротический роман. Конечно, это тяжкий труд, но искусство требует жертв...)

Влюбиться - дело нехитрое, а вот в любовь я не верю давно. Вообще, любовь - разрушающее чувство, если она случается.

Имел перед глазами такой опыт, даже завидовал. Но мужуки обычно быстро начинают скучать и, как следствие,  бухать по-черному.


Да я вообще не пью, никогда не увлекался. Но стал скучать именно в мегаполисе, тошнит просто...

Нет. Суеты много. Не то.

Меня бесит суета мегаполиса, не могу больше.

Одобряю, поскольку других развлечений в провинции нет))

Развлечения - это от человека зависит. Вот с работой в провинции худо, с инфраструктурой, но тише и душевнее.

Так ведь работу предлагают и деньги для провинции нормальные))

Ну, смотря какая провинция. У меня приятель - из Петрозаводска, говорит, цены - московские, зарплаты - копеечные. Да и сам я по провинции люблю путешествовать, разная она - провинция...

(Deleted comment)
Я ж не обманываю: посмотрел девушку в деле, ничего не обещяя...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account