Previous Entry Share Next Entry
Украинские уподобляются россиянским?
ingermann
По поводу блокады Крыма, запрета летать в Украину российским самолётам и прочего - тут украинские руководилы опустились до уровня россиянских и, кстати, играют на руки кремлёвским пропагандонам. Лучше брали б пример с Михаила Саакашвили: оттяпала кремлядь часть грузинской территории, а Саакашвили бац! - и отменил визы для россиян! И людям жизнь облегчил, и экономике Грузии помог и выбил стул под пропагандонами. А украинские руководилы идут в другую сторону. Ну, Бог им судья...

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так Украина ментально почти не отличается от России. Такой же осколок империи, которому покоя не дают ее лавры.

И каков вывод? Всех и вся раздробить? Так и у самого малого осколочка будут свои местечковые имперские амбиции.
Речь не об этом, а о личностях в политике.

Так парашенка и рад бы кремлевским поцонам режим наибольшего благоприятствования сохранить, ведь одного гэбеного гнезда птенцы. Но сложившаяся ситуация не позволяет - нужно делать вид, что он с ними воюет.

Не сказал бы. Годичной давности речь Порошенко в Штатах - блестяща, слово, которое определяет политику. Да и вся деятельность Порошенко - тскусство возможного в невозможных условиях. Но данная история - глупое решение.

А я на речи не обращаю внимания. Я "слежу за руками", Из всего вытекает, что парашенка с путиным терки трет регулярно. И многие на Украине открыто по телевизору и интернету говорят, что парашенка предатель. Вот посмотри пару-тройку минут, начиная с 3:53 , в том числе ответ Кравчука http://youtu.be/SmfQKBoyFXw

Edited at 2015-09-28 12:42 pm (UTC)

Слава, у меня ютуб не работает.
А по Порошенко... Это политик, не думаю, что на его месте кто-то сделал бы лучше. В нюансы украинские я не влезаю, но "большое видется на расстояньи".

Ну да. Горбачев в целом тоже положительный политик, и даже очень положительный. Вот только жаль, что моя жизнь сложилась так, что я не мог уехать куда-нибудь, в те страны, где население более щепетильно относится к политикам и оценивает их не только в целом, но и по мелочам.

Edited at 2015-09-28 01:34 pm (UTC)

Весь вопрос в РЕАЛЬНОЙ альтернативе. Кто реально вместо Горбачёва, Порошенко, путина? Да даже взять Запад: деградация политиков налицо - де голлей и тэтчер нема...

Главное, чтобы реальная альтернатива была по мелочам, а для этого народ другой нужен, в котором из кошкодеров мильчаковых не делают героев, а сажают их в тюрьмы. Слишком много тут самцов из агрессивной тупой быдломассы, которых следует просто убивать, но вера не позволяет. Во всех других странах, кроме "страны победившего социализма", их или меньше в десятки раз, или вопросы с ними жестко решаются через полицию и суды.
А про парашенку везде говорят, что он предатель http://v-n-zb.livejournal.com/8625703.html
со страной мильчаковых, стрелковых и моторолл следует поступать как Рейган, а не как парашенка.
И еще добавлю, что от территорий, где устанавливают памятники Кобе, нужно отгораживаться наглухо. А тут европейские пидарасы уже планы развивают - восстановление Донбасса. Война еще хер знает сколько будет длиться, и хер его знает, сколько еще вдобавок разрушений будет, а они уже "восстанавливают". Да и вообще, нахера этот гадюшник восстанавливать? Пусть сам восстанавливается, и те, кто разрушал, пусть и восстанавливают за свои средства. Не знаю, что думаешь ты и парашенка, а я думаю, что пока на даунбасе будут войска хуйляндии, война не закончится. Я думаю, что как парашенку сместят, то войска "антихуйляндской коалиции" (Я имею ввиду добровольцев) еще покажут, что Украина это не Чечня и не Грузия. Хуйло и хуйляндия слишком высокого мнения о себе, как кстати и подхуйлятник парашенка, и справедливость требует указать всем зарвавшимся их реальное место.

Edited at 2015-09-29 01:41 am (UTC)

Вообще-то, Саакашвили отменил визы не для всех россиян, а только для граждан, которые зарегистрированы в Чечне, Ингушетии, Северной Осетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Адыгее - то есть для соседних кавказских республик, так как они один хер туда-сюда без виз ездили

Неправда - все россияне могут ездить в Грузию без виз.

Это нонсенс - вести войну и одновременно сохранять с противником отношения.
Так что Порошенко делает всё верно, если смотреть с украинской колокольни.

(Deleted comment)
А если смотреть НЕ с колокольни?

С гопником общаются по его понятиям, с воспитанным интеллигентом - по нормам общения.
Если поменять их местами, то ни тот, ни тот НЕ поймут.

Это понятно, я про компанейщину "антироссийскую", которая удивительным образлм совпала с путиным в ООН: теперь альфа-пацан скорчит рожу обиженного, а кремлёвские пропагандоны понесут про "фашиста Порошенко". Так кому на руку сие?

Edited at 2015-09-28 03:36 pm (UTC)

Привет!
Добавила Вас в Друзья)
Ищу созвучных, тех кто видит мир примерно так же или тех, кому он интересен в своём разнообразии))
Кто хочет увидеть нечто большее, за обычным течением жизни...

А по сути поста?

(Deleted comment)
Ну, я ТАК глубоко не копаю!..

(Deleted comment)
Грузия.
Но не стал бы гочорить о "странах" - страны достойны все. А вот государства...

(Deleted comment)
Господин Саакашвили активен. Духом и телом, как говорится.

На фоне безликих политиков Саакашвили - личность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account