Previous Entry Share Next Entry
Шлосберг
ingermann
В общем, трудно не согласиться с Антоном Орехомъ по "делу" Льва Шлосберга, именно так: "Каково в нашем обществе соотношение людей порядочных и людей, которые готовы врать, унижаться, потакать начальству или которым в принципе на все наплевать. Соотношение 1 к 20. Пять процентов людей достойных, а девяносто пять процентов – это все остальные в широком спектре от мерзавцев до пофигистов."
Да, был в псковском поле один воин, да и на всю Россию таких львов поискать надо. В основном - крысы да шакалы, с редкими вкраплениями вымирающих других "зверей".

  • 1
Да, Львов за сто лет повывели. Вакханалия Крыс...

Увы, именно так...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

соотношение голосов убийственно, абсолютный приговор обществу и его избранникам, мерзость зашкаливающая...
и, в общем, никаких надежд, никаких.

Примерно о том же думаю, послушав речь Шлосберга в собрании и посмотрев на морды депутатов в зале.

А я давно стараюсь не смотреть на эти морды - и так всё ясно...

Пользователь topaz303 сослался на вашу запись в своей записи «Шлосберг» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шлосберг [...]

Я думаю в любом обществе примерно такое соотношение. Но в демократическом обществе закон защищает всех людей от недостойных поступков.

У нас случай особый: у власти клика гебни, опирающаяся на быдло. Быдлократия и гэбэкратия.

У нас обычная клановая диктатура

Ну, да. И очень тоскливо от ощущений перспектив этой обычности.

Перспективы мрачные.

Пользователь club_ingria сослался на вашу запись в своей записи «Шлосберг» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шлосберг [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account