Previous Entry Share Next Entry
О позитиве и негативе
ingermann
Вот тут stormax говорит, что я только негатив развожу, что мне всё не нравится... А что я должен - котегофф постить, про облачка писать? Ну, да - и котиков люблю, и собачков, и на облака смотрю с удовольствием. Только в настоящее время я живу в тоталитарном государстве, которое аннексировало чужую территорию, в котором нет судебной системы, в котором... Да вы уже всё знаете, что повторяться? И мне писать позитивнейшие посты, выкладывать фотки съеденных тортиков, ходить "в гости", оставляя комментарии "Доброго дня!", не читая о том, что в этих жж написано? Нет, я пишу о том, что болит. Кстати, и читаю о том же. А позитива мало... Ну, если критикую что-то (не важно - нынешний российский тоталитаризм, западную толерастию, абсурд современного мира в любой его точке), то стараюсь что-то противопоставить именно позитивное. Не люблю сериалы - люблю хорошее кино. Не перевариваю ура-патриотизм и тоталитаризм - говорю о других формах патриотизма и о другом устройстве общества. Не перевариваю фэминистский фашизм - говорю о Женщинах, как иначе? Ну, а сплошной позитив - это в дурке, да и у них иногда негатив случается... Как-то так.

  • 1
Обсуждать с молодняком тему позитива-негатива - занятие дохлое. Да и вабсче - это дохлая тема, т.к. кому и сериалы позитив (а че? если другого ничего нет).

Ну, да - каждому своё...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ох я этих "Доброго дня!" или "Доброго времени суток!" повбивавбы

Особенно, под материалом нерадостным. Не читают, видимо...

у меня тоже такое чувство, создаётся впечатление что *квакают* для увеличения написанных/ отправленных/ролученных комментов

Так правильно


Каждый пишет, как он слышит.

http://fishki.net/video/1654647-zajdja-v-jaltinskuju-shkolu-7-mozhno-iz-nee-ne-vyjti.html?from=echo

Мужчина зашел в школу города Ялты, чтобы поинтересоваться, зачем директор потребовал спортсменов покинуть спортзал. К своему удивлению он наткнулся на праздничное застолье по поводу дня рождения директора с распитием алкогольных напитков прямо в коридоре учреждения. Учителям не особо понравилось присутствие посторонних, снимающих их попойку.


По сравнению с остальным - ерунда.

А никто не говорит про сплошной. Вот хоть один добрый пост у тебя есть? По-настоящему, а не ностальгический.

А я не знаю - терпеть не могу самоанализ; просто пишу о том, о чём хочу, и всё...
Кстати, а что плохого в ностальгии?

Ничего, я уточнил просто на всякий.

Насчёт позитива: метки "мои фоторепортажи" вполне можно отнести к позитиу, наверняка ещё что-есть, метки "дети", "женщины". Но я не анализирую, мне это не интересно.

Я имел в виду что-нибудь доброе, радостное, веселое. А то зачем жить, если в жизни ничего хорошего и радостного нет? Проще сразу тогда с моста в Неву.

Почем нет? Есть. Вот только что в лес ходил, потом купался - сейчас супчик грибной со сметанкой, это так, из сиюминутного радостного...

Ну вот, написал бы про это) Приятности ж тоже достойны места в ЖЖ)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account